![]() |
Цитата:
|
Глюков с БК вроде больше не наблюдалось...
Вчера проколол колесо... и хочу кинуть огромный камень в сторону производителей!!! Домкрат, идущий в комплекте, вообще никуда не годен!!! на замену заднего правого колеса у меня ушло 40!!!!! минут. Невозможно поднять машину штатным домкратом. Во-первых ручка постоянно упирается в землю, во-вторых его просто не хватает чтобы поднять авто... может это только у меня так? |
Что то тут не так.. Моего хватило на перекидывание.. Может машина была навалена на спущенную сторону?
|
да нет, не была завалена... наверно не хватило домкрата по причине дороги... (накатанный слой снега см 3) домкрат скользил, пришлось продолбить площадку под лапу домкрата до земли... этих 3 см и не хватало.
|
Пользовал свой на ровном асфальте. Нормально всё было. Менял переднее колесо.
А вот домкрат у сестры в Ашке мерса меня убил. Пришлось тогда менять все 4 колеса. Создатели наверно обикались и уши у них наверно горели. Я матерился во время всего процесса. Стандартная ромбовидная форма, но ручка идёт отдельно она длинная и не прокручивается по кругу, благо с собой была трещётка вместо ручки использовал её. а родной я бы всю ночь крутил. |
Цитата:
|
У меня тоже БК перезапускается :) Я сначала не мог понять от чего, но потом выявил закономерность. Когда делаешь резкое движение - отклоняешься вперед, словно головой хочешь лобовуху достать или на руль лечь грудью, когда тянешься зачем-нить вперед резко. Я думаю, что он просто боится. :lol:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |