![]() |
Цитата:
еще вопрос, надо ли его таможить.. мотор к подамнику не крепится вроде как. думаю вопрос решаем )) у этого же продавце глянь, от мегана 3 унего куча зч. |
Цитата:
к подрамнику не крепится это точно, но я боюсь, что что-то может не влезть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда проще тут "чугунный мост"(с) купить...:grin:
|
кароч посмотрел его объявы, получаем 10000 движка с кробкой, 4000 подрамник с подвеской приводами и тд + нужы радиаторы, выхлонпая полностью и куча куча всего...если курс 9.7 то получится тысяч 200 с доставкой..+ все это дело поставить)кароч логан получается..
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд хотя, с другой стороны, все моё можно будет пихнуть минимум за соточку.. движка с CVT уже потянет тысяч на 80-90, + тормозилки и тд.. |
Надо проще! Въехал на апельсине в Польшу, а выехал от туда на апельсине RS.:grin:
|
Цитата:
а то я выехать то выйду, а вот с въездом могут быть проблемы))) |
Цитата:
т.к. на РСке подвеска другая, наверное другие рычаги, и твои потом не зацепятся с подрамником рс. да все реально. вон куделя тебе перекинет мотор. ты поставишь на свой выхлоп, как раз подзадушится немножко, и будет сил 220 на твоей подвеске. самое то. а то если поставить выхлоп типа Upower и чипануть, 300сил будет.а это много :crazy: |
Цитата:
прямой выхлоп на 72 трубе))и банка уповер на конце))) + чип что-то мне досказывает, что стоковое давление там в пределах бара, можно на 0.3-0.5 поднять и будет уже сил 330..))) кароч мечты все это... сначал нужно посмотреть, что тут будет.. хотя, что-то мне подсказывает, что пойдут они только под заказ.. |
Диман уже наверное пошел визу оформлять....:lol:
|
неа, там в стоке около 1 бара
на 225 сильном около 0.8 бар давление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прибавка в пол бара с незадушенный выхлопом и прямым впуском даст сил 80 смело Добавлено через 37 секунд Цитата:
теперь только под заказ.. |
пол бара оч много )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насоса хватает форсунок тоже. во взять меган 225, в стоке 225 сил, после чипа на стоковом железе - 250-255 сил. с выхлопом еще +10+15 сил 250 грят, чип+выхлоп под 300. |
Цитата:
и насос не потянет и форсы будут не доливать, но это уже и улитка не даст да и с поршневой могут быть проблемы..так как это уже будет сил в 150 с такой темой нужно уже эвика брать или сти... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |