![]() |
Нет, ролик там снимается очень просто при помощи звёздочки (правда не помню какой), выглядит он примерно так, он один в один с паразитным схож.
http://avtocat.com/images/57/00576593401.gif |
Цитата:
Поройся в поиске, Groms менял только подшипник в ролике. Вот. |
Цитата:
сказали что еще схожий ролик найти не могут надо брать в сборе, сылачка супер |
Ролик отдельно продаётся только не в железном а в пластмассовом исполнении, я его себе ставил и всё норм. было пока новый механизм не купил, а насчёт переборки старого ролика я согласен, купил подшипник поставил и радуйся.
|
Ну, эта, вы, Кулибины, вы сейчас с кем разговаривали?
Кто то где то что то поставил, кто то что то на что то поменял? Фотоотчет в студию, ПЛЗ Добавлено через 23 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом случае - натяжитель для V6 Во втором случае - натяжитель для движков рядной четверки 16 клапанной В третьем случае - просто паразитный ролик Куда и что вы будете колхозить???? |
Товарищ, если ты ещё не понял, то все эти фото показаны образно, для того чтобы понять о чём речь, и в сообщениях я писал что ролик примерно похож на тот который я ставил, ну не нащёл я фото того, вставил такой. Будет время я зафоткаю работу и выложу на форуме. Так что ненужно здесь умничать....
|
Цитата:
Сам пришел с проблемой и отвергаешь помощь? Не логично как то:wacko2: Будем ждать, пока у тебя появится время и ты зафоткаешь свою работу и выложишь на форуме На счет последней фразы...... Я не раз её слышал, Ставлю себе еще один "+":grin: |
Лешему пяторочка.Фразы-"все эти фото показаны образно" да "ролик примерно похож" к сожалению не для загадочного французского автопрома
|
Цитата:
Цитата:
а что 1.9 dCi 16ти клапанный? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё товарищи, не колбасит у меня больше ролик, машинка работает как бензинка.
Дело всё было в заклинившей обгоной муфте, поменял и всё,... радуюсь). GromS спасибо за спец. ключ, на днях привезу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут 28 секунд Цитата:
Я не тракторист), упустил из виду Кронштейн навесного одинаковый |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Это 100% шкив с обгонной муфтой!!!
Я все поменял: менял два раза натяжные ролики (НОВЫЕ), демпферный шкив коленвала, пока не поменял шкив генератора. Муфта для того и нужна, чтобы гасить колебания ремня. Об этом даже оффициалы в Краснодаре не знали, все твердили мне, что нужно ставить оригинальный натяжной ролик, УРОДЫ- столько денег из-за них вбухал! Только его нужно правильно подобрать не по вину (у меня по вину не совпал генератор), а лучше снять генератор и посмотреть номерок шкива, или генератора (в екзисте выдает шкивы и номера генераторов к которым они подходят. У меня генератор Бош 8200229907 на нем №0124525047 шкив стоял INA F-238120 (не пробивается на екзисте). Подобрал по номеру на генераторе и поставил шкив INA 535008810. Нет ни звука, ни дергания ремня. что и требовалось доказать. |
Цитата:
|
данную ситуацию исправит исправная обгонная муфта , убедился на собственном опыте
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |