Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто в доме хозяин? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34095)

PavelN 31.10.2011 23:23

РУССКАЯ БИБЛИЯ:

"Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе" (Кол.3:18; Еф.5:22; 1Петр.3:1).

"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" ( Тимофею 2:11)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками" (Притч.14:1).

Мила 31.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 702244)
Сидите дома, готовьте, приборкой занимайтеся, и будьте нежными к своим половинкам,
А уж мы для вас в лепёшку разобьёмся)))))))

Хм. А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать? Тогда что? Удалить мне 90 % мозга, чтобы соответствовала мужским запросам? А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?

dimavel 31.10.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 702250)
Хм. А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать? Тогда что? Удалить мне 90 % мозга, чтобы соответствовала мужским запросам? А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?

Будьте собой,удалять ничего не надо....только надо внимание иногда и детям уделять, а не сидеть в гараже...вы все таки мама или будущая мама...

ckopn 31.10.2011 23:31

Цитата:

А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать? Тогда что? Удалить мне 90 % мозга, чтобы соответствовала мужским запросам? А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам?

Кого-то мне такое описание напоминает :grin:

Мила 31.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 702256)
Будьте собой,удалять ничего не надо....только надо внимание иногда и детям уделять, а не сидеть в гараже...вы все таки мама или будущая мама...

Ключевые слова.
А кто говорит о том, что мне не хватает времени уделить внимание любимым людям? Они у меня всегда на первом плане.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 702258)
Кого-то мне такое описание напоминает :grin:

А вот с этого места поподробнее....

RMR 31.10.2011 23:43

Вот, а Василич ака Colobus сетовал недавно, что форум вымирает... С Милой не соскучишься.

ckopn 31.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 702265)
А вот с этого места поподробнее....

А Вам для каких целей? ;)

Леший 31.10.2011 23:51

Цитата:

А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?

Неее... пол поменять:give_rose:

Мила 31.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 702272)
А Вам для каких целей? ;)

Для статистики....

Цитата:

Сообщение от Леший
Неее... пол поменять

Т.е. Вы за то, чтобы на одну женщину на форуме стало меньше?

Эжен 31.10.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 702275)
Неее... пол поменять:give_rose:

Нууу - такими темпами вообще одни мужчинки останутся - мужики и женщины на нет сойдут:crazy:

Леший 01.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от dimavel (Сообщение 702256)
А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 702280)
Т.е. Вы за то, чтобы на одну женщину на форуме стало меньше?

Почему так однозначно?
Не люблю, когда женщина начинает заниматься мужчинскими делами
Чем она должна заниматься - написал выше:give_rose:

Мила 01.11.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 702286)
Не люблю, когда женщина начинает заниматься мужчинскими делами

Ну хорошо. Тогда обрисую следующую ситуацию. Муж уезжает в длительную командировку (примерно месяца на четыре). У меня, допустим, сломалась машина (на крайний случАй, холодильник). И что? Мне сидеть истерить все четыре месяца, ждать, пока сильный мира сего не объявится и своим волевым решением разрулит все проблемы? Не кажется, что это глупо?

ckopn 01.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 702294)
Ну хорошо. Тогда обрисую следующую ситуацию. Муж уезжает в длительную командировку (примерно месяца на четыре). У меня, допустим, сломалась машина (на крайний случАй, холодильник). И что? Мне сидеть истерить все четыре месяца, ждать, пока сильный мира сего не объявится и своим волевым решением разрулит все проблемы? Не кажется, что это глупо?

Зачем ради этого сидеть в гараже и крутить гайки? Приехала, отдала авто, подождала, отдаба деньги. уехала на сделанном авто - вот и весь хрен до копейки... Если не доехать - есть эвакуатор... нет денег - ходите пешком... Что тут такого непонятного? :)

RMR 01.11.2011 00:12

Цитата:

Позвонить в сервис можно? Или нужно тут же с ключами в машину лезть и с паяльником на холодильник кидаться? каждый должен заниматься своим делом.

Леший 01.11.2011 00:18

Цитата:

Ну хорошо. Тогда обрисую следующую ситуацию. ждать, пока сильный мира сего не объявится и своим волевым решением разрулит все проблемы? Не кажется, что это глупо?

Кажется))))
Рули сама и не жалуйся

Тёмка 01.11.2011 00:21

мало вариантов в голосовалке....

Мила 01.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 702297)
Зачем ради этого сидеть в гараже и крутить гайки? Приехала, отдала авто, подождала, отдаба деньги. уехала на сделанном авто - вот и весь хрен до копейки... Если не доехать - есть эвакуатор... нет денег - ходите пешком... Что тут такого непонятного? :)

Ох, как всё просто!!! А почему же тогда нет смелых приехать за 100 км от города с эвакуатором, забрать Т-25-й и заменить выжимной? По городу я вполне способна ходить пешком, а вот в деревне при наличии немалого приусадебного участка бегать с лопатой по 20 соткам и копать картофан кайфа маловато. Что тогда?

Повторюсь, но скажу, мне НРАВИТСЯ "крутить гайки". Неужели мужское эго не способно воспринять это?

ckopn 01.11.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 702311)
Повторюсь, но скажу, мне НРАВИТСЯ "крутить гайки". Неужели мужское эго не способно воспринять это?

Каждому свое, не так ли? ;)

RMR 01.11.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 702311)
Ох, как всё просто!!! А почему же тогда нет смелых приехать за 100 км от города с эвакуатором, забрать Т-25-й и заменить выжимной? По городу я вполне способна ходить пешком, а вот в деревне при наличии немалого приусадебного участка бегать с лопатой по 20 соткам и копать картофан кайфа маловато. Что тогда?

Ни разу не видел девушек, вспахивающих 20 соток на Т-25. Причем тут мужское эго? Откуда оно у такой девушки?

koka 01.11.2011 00:27

А есть варианты? У нас в городе мужики в среднем живут 54 года - до пенсии мало кто доживает. Провели последнюю перепись - 55 женщин / 45 мужчин. Из них кто-то сидит на игле, кто-то на стакане, кто-то в ИТК, кто-то женщин вообще не любит... Еще отметем крайние варианты (за пределами двух сигм от среднего :welcome:) и получаем следующее: женщины радоваться должны, что хоть кто-то у них есть.... Хотя, может быть, в РБ что-то по-другому.:nice:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.