![]() |
Цитата:
|
Почти уверен, что эпоксидка держать будет. Останавливает от такого решения только то, что я аккуратист и машину продавать не собираюсь - вдруг опять придется ОЖ менять когда-то... Через один штуцер на радиаторе, наверное, весь воздух не вытравить.
|
Цитата:
|
Парни..у меня косяк...((
Кароче,решил развоздушить систему. делал так: Открутил болтик пластмассовый на радиаторе который показан вот тут http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...9&d=1319968082 После чего потёк антифриз.Я его закрутил обратно,завёл машину,открутил и нечего через него не течёт...только заметил как погнал антифриз через бачёк охлаждайки(через крышку)и бачок кароче стал полным,видимо завоздушилось.... Что делать и как правильней,может я что не так делаю? |
КМК, нужно откручивать болтик только на заглушенной машине, подливая антифриз в бачок по мере выхода из системы воздуха. Долить антифриз до метки MAX. А потом дать машине поработать при 1500 об/мин около 10 мин, или съездить куда-нибудь недалеко. Проверить уровень антифриза, долить, если нужно - и вперёд!
|
всё понятно,а я то всё делал наоборот))с включённым двигателем да и обороты поддавал до 2500-3000тыс))
|
Цитата:
Там инструкция есть... |
Этот Санёк уже одурил голову всем своими вопросами на двух сайтах)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня поблизости с радиатором остался цел, а в самой верхней точке - на патрубке в печку, обломился. Сделал, как и писал - замазал это место Поксиполом. ОЖ не травило.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |