![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше в 2 недели раз нажраться до упора, чем каждый день по 100
|
Цитата:
|
А, я не алкаголик, я синячок:grin:
|
Лучше не пить, чем превращаться в поросёнка потихоньку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож выпить не прочь....Но- приятная особенность- после принятия больше чем 300 за вечер наступает а) рвота б) вертолеты в) глубокое утреннее похмелье. Ну и пью 1 раз в неделю, максимум 2- к пятнице еще и суббота. + ОЧЕНЬ жестко ограничивает утреннее "за рулем". И в субботу тоже постоянно- то магазы, то дача. Не выпьешь. Да и не стоит.
Зная об этом, на дозе грамм 200-250 в мозгу щелкает "Петрович, ДОЗА!" и я спокойно перестаю пить, могу пригу***** одну рюмку на протяжении 6-7 тостов. А знаете почему? Настроил себя давно вот на что. Морально. Я выпил 200 грамм? ВЫПИЛ. Мне хорошо? ДА. Если выпью еще, будет лучше? НЕТ. Будет хуже? ДА. Все. УЗО в мозгу сработало, и мне очень хорошо и вечером, и на утро. Конечно, бывают высеры из серии 750 сингл молта на двоих, но там количество компенсируется качеством и с утра все равно нормально. Если человек не может себя удержать....надо лечиться....Морально или физически....Но надо. Алкоголизм, увы... серьезная штука. Дед с ним так и не выкарабкался. помер в собственных испражнениях. |
Самое главное в этом, что за руль только трезвым.
|
Цитата:
|
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
У меня лет в 38 тоже появилась потребность вечерком перед ужином в алкоголе. Грамм 30 я выпиваю вечером. И считаю это нормальным - врачи рекомендуют. А бОльшими дозами пью очень редко, и удовольствия от таких доз не испытываю. |
Цитата:
|
Любить так любить чтоб сердце стучало.-Пить так пить чтоб лёжа качало.
А во эти по 100гр так лучше вообще не пить. |
Цитата:
|
Если и пить - то по выходным, чаще приедается и никакого веселья, одна пьянка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну????:shok: Цитата:
|
Антон, ну здрасьте, приехали:acute:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |