![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем через недельку буду перекидывать уже на зиму,глянем что да как ) |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.У меня была похожая проблема,при торможении било в руль,оказалось дело в дисках. В вентилируемых дисках есть перемычки ,часть из них лопнула. В данном вопросе решений масса, надо копать.
|
Цитата:
|
не раз сталкивался, что проточки надолго не хватает, приходится новые брать......
|
Отписываюсь. Сменил резину на новую зимнюю, и пропало биение при торможении! Даже неверится что из-за резины! Хотя резина на каторой било балансировалась летом.
|
На двух машинах была такая проблемма. На одной так сильно било что думал что нить развалится (особенно при резком торможении). В первый раз проточил диски (токарь себе до этого точил, ему помогло, мне нет. Всё равно било) На второй машине не эксперементировал, сразу тормозные диски поменял.
В итоге: оба случая вылечились заменой тормозных дисков. |
Видимо у каждого свой случай:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация была один в один - било руль при торможении - поменял тормозные диски + колодки - все стало идеально - в мае переобулся на лето - началось биение - отбалансировал - вроде все ОК - летом ездил много по гравийке - опять бьет - ждал зимы чтоб переобутся - переобулся все равно бтет - конечно не так как до замны торм. дисков но неприятно - на диагностике говорят - рулевые тяги. Вопрос, влияют ли они на биение и что еще может быть?
|
Цитата:
|
У меня проблему решила замена тормозных колодок, были очень стёрты почти в ноль))))...после замены никакого биения.
|
Тормозные диски. Только замена. Проточка не помогает
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |