Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что это? (пиво призом) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33784)

Левон 19.10.2011 13:06

Предположу что какой-то автомат или плавкий предохранитель (УЗО).
На крайняк пожарный извещатель.)))

Zion 19.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от MrNobody (Сообщение 693669)
Судя по тому в какой теме вопрос... ключ-карта)
кнопки открыть\закрыть есть, только вот куда ее сувать?

Свободных рук не хватает....
Может это портэйбл версия круиз контроля?:grin:

VooDoo 19.10.2011 14:45

Световой радио индикатор открытия холодильника. Висит у тебя над столом и как заморгает красным - Ага! Значит кто-то хомячит твою колбаску.

KRoMiK 19.10.2011 14:49

блок вызова пива, нажал и через пару минут тебе принесли пиво

Zion 19.10.2011 15:04

Дык это ж пульт от домофона!

VooDoo 19.10.2011 15:11

Транклюкатор или визатор. Скорее всего второе
два диода, которые показывают пацак ты или чатланен.

Мила 19.10.2011 15:16

Интересно, а сам хозяин сей штуковины хотя бы знает, что это такое, а то может получится как в анекдоте...

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
— Давайте я Вам задаю вопрос,если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов.Потом вы мне задаете вопрос,если я не знаю ответ,я вам 500 долларов.Блондинка соглашается.
Адвокат:
— Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
— Кто поднимается в гору на трех ногах,а спускается на четырех?
Проходит пару часов.Адвокат обзвонил всех друзей,перерыл Интернет,ответа найти не может.Делать нечего,отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
— Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Dionis 19.10.2011 16:24

автор забрал, что плохо лежало.
Теперь вот спрашивает куда енто приладить

Вовка 19.10.2011 16:53

А может это коробочка- определитель номера для городского телефона..?))

Иваныч 19.10.2011 17:22

это ХРЕНЬ

anton2004 19.10.2011 17:28

Здесь без бутылки не как. :drinks:

Андрей Руда 19.10.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от anton2004 (Сообщение 694189)

а лучше 2:drinks:

Саймон 19.10.2011 17:37

А что там можно рассмотреть?
Бой негров в темной комнате:blush:

VasiljevBN62 19.10.2011 20:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от anton2004 (Сообщение 694189)

А як же, правда две осилить становиться все трудней и трудней, время не хватает.

Ну что могу сказать я даже не думал, что будет столько ответов, посколько самый первый уже в точку. Это то что осталось после ремонта чип-карты.
Ну не умею я делать такую тонкую работу как паять или что-то тонкое резать и .... и поэтому сдал карту в так называемый у нас компьютерный центр, где катрижи заправляют точно. Пришел дал людям ( с ударением на последний слог) карту, и еще три листа с фото и всей текстовкой как резать, что делать и где покупать клей. Покрутили в руках, но Взяли. Деньги всем нужны пока. Через 5 дней звонок, придите заберите - забрал.
Теперь машина закрывается и открывается. Но в.. ну всем ясно.

ivan anatolyevich 19.10.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 694429)
А як же, правда две осилить становиться все трудней и трудней, время не хватает.

Ну что могу сказать я даже не думал, что будет столько ответов, посколько самый первый уже в точку. Это то что осталось после ремонта чип-карты.
Ну не умею я делать такую тонкую работу как паять или что-то тонкое резать и .... и поэтому сдал карту в так называемый у нас компьютерный центр, где катрижи заправляют точно. Пришел дал людям ( с ударением на последний слог) карту, и еще три листа с фото и всей текстовкой как резать, что делать и где покупать клей. Покрутили в руках, но Взяли. Деньги всем нужны пока. Через 5 дней звонок, придите заберите - забрал.

К такой карте чумадан нужен специальный. А картридер тоже переделали?

anton2004 19.10.2011 21:33

Цитата:

Даже бы не подумал, что это Кардридер. :shok:

Айк 19.10.2011 21:47

А теперь отнеси им картридер и пепельницу,пусть скрещивают.Чтобы не только открывала и закрывала,а еще и заводила.

PHoneR 19.10.2011 22:08

Цитата:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я смеялся и плакаль
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Суперспецы!!!
Андрею _eagle_ еще учиться и учиться!!!

VasiljevBN62 19.10.2011 22:16

Да пацан там дюже молодой, только что папой стал, даже жалко с ним ругаться за 500 рэ.
Господи сколько раз себе уже говорил - ничего что касается Лагуны у себя в поселке не делать, нет блин.
Подшипник ступицы менял - поставили не той стороной.
Новые амики купил (лень в склякотную погоду было под машину лесть) - не затяли гайки штоков, итог один еще ничего, а второй протерло наполовину.
( Оба случая на Фаянсовой устранял)
Ремень Грм менял в первый раз - ошибка на два зуба, исправил сам и один, делал как паук, ажно ногами что-то держал.
Ну что еще, а колодки задние менял, почитал сначало , чего то страшно стало, правда почитал не конца, итог через 3-5 тысяч им ёк, еле приехал с ДР велье, свист от них стоял, что меньше чем 140 не ехал, чтоб номер и модель разглядеть не успели.

Ну теперь осталось найти кто-то собирал народ на покупку карт , кажется из Польши, а потом к Володе.

И самое главное вопрос по пиву остается открытым до 22 июля 2012 года.

Мила 19.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 694520)
И самое главное вопрос по пиву остается открытым до 22 июля 2012 года.

Если оно уже в холодильнике, то, боюсь, испортится к едрене-фене.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.