![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
между ул. Ударников и Ириновским пр., а заранее - это хотя бы за пару часиков
тел. в профиле или на рабочий - 716-57-23 |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я смотрю их в купона везде пихают , видно им понравилось:good::blush: И все удовольствие за 600 руб. Вот так.... |
переобулся на воздухоплавательной-
не рекомендую- указанная цена(-70% от стоимости) 16 железо- 2000, 16 литье 2200. например не включает в себя промазку дисков для лучшей герметичности.))+50 руб за каждый такой диск. в общем пытаются как обычно вставить "невходящие в купон услуги". мне это не нравится. |
Это уже вопрос личной внимательности. Лучше надо читать условия и выбирать место. Однако даже 660 (30% от 2200)+200=860 за переобувку 16 литья с промазкой кмк нормальная цена.
|
ага, личной внимательности-
промазка дисков-стандартная процедура при шиномонтаже. может еще и за накачку шин будем деньги брать?- а что, в купоне не указано, значит можно. единственный плюс этого купона, что сам купон бесплатный и дает право либо платить либо нет, т.е. какой-никакой выбор. однако выбора с уже разбортированными колесами естественно уже нет да и вопрос не в цене- вопрос в том, что как обычно, происходит "распродажа"- вешают ценник -60% и дописывают рядом цену, составляющую 100%. наш народ и рад. |
промазка монтажной пастой или герметизация герметиком
промазка входит в стоимость,а герметизация бортов - отдельная услуга в любом шиномонтаже( делается при каких либо косяках диска или покрышки) |
Тут также акция по купону http://spb.vigoda.ru/all/offer/8762
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответил в личку
|
ну что, кто ко мне переобуваться? :yahoo:
|
Я :welcome:
Но только позже, может в эти выходные! |