![]() |
Насчет функции "свободные руки". Очень удобная. Особенно когда из магазина с пакетами выходишь, а ключ где-то в районе "непонятно в каком кармане". Под ручками датчики есть и если ключ находится в радиусе досягаемости, то открывается. Закрывается когда отходишь с ключем от авто. Единствено стремно, что привыкну и на других авто буду забывать закрывать двери. :biggrin:
|
как ей пользоваться-то? Кстати, окна у мну не закрываюца( по крайней мере, я не воткнул, как именно.
|
Цитата:
Нажми Иванушка на кнопочку, оконце и закроется :grin: |
не закрываюца. Спешл открыл все 4 окна, при закрытии нажал и держал секунд 5. Потом на всякий случай, нажал еще раз и подержал. никакого эффекта
|
Значит данная функция отсутствует. :(
|
Подробно о функции Автомобиль без ключа "Свободные руки"
|
Автозакрытие окон
Цитата:
|
Цитата:
У меня эта функция есть, да, удобно, только батарейка быстро садится и вот ещё, пару раз вообще машину не закрывал на ночь, просто до этого карту давал другому человеку, объяснял, что кнопки трогать не надо, но он всё равно трогал и тогда функцию надо заного включать, а я забывал, и знал, что сама закроется и просто уходил.....:grin: |
да, закрывание стекол - очень удобная вещь... после предыдущей машины, ушел из лагуны, с оставленым открытым стеклом :)
|
Цитата:
|
Думаю около двух месяцев и на замену. Потом стоишь, как дурак и дёргаешь эту ручку, а она всё не открывается....с третьего или четвёртого раза откроется....
|
Странные какие-то батарейки, по мануалу вроде раз в два года менять надо.
Той что в моей карточке уже 10 месяцев точно, сколько до меня использовали - без понятия. Правда я "свободные руки" не использую - батарея то уже села малость, да и помех в городе выше крыши, а уходить и оглядываться - мигнуло, не мигнуло - проще кнопку нажать. |
В мануале написан срок службы два года, поменял через 2,5года, карточка еще работала, но радиус действия прилично сократился
|
Ну я думаю что поменять батарейку не большая проблема :)
|
Цитата:
А она ещё звуковой сигнал подаёт. По крайней мере у меня квакает. И я привык, что сама закроется и вроде всегда закрывалась, главное кнопки не трогать. |
Согласен. Она квакает при закрытие. А вот если не "квакнула", то значит "крякнула" :grin:
|
Ну пока вроде без проблем...:yahoo:
|
Цитата:
Когда сигналку включаешь/выключаешь - только лампочки мигают. Достаточно удобно, чтоб в час ночи соседей не будить :good: |
В том и прикол что она квакает, а не орет своим сигналом. Т.е. довольно тихо и 100% никто кто далее 10м не услышит.
|
Цитата:
Я его уже за 3 метра не слышу. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |