![]() |
Цитата:
Пы.сы. уважайте собеседника..... |
ктонить еще дорабатывал штатные места под новую акустику?
|
Решил не создавать тему, а написать здесь.
Вышел прикол. Когда машину покупал - акустику особо не проверял - играет, и то ладно. Потом уже записал пару болванок, воткнул - круто! Звук приятный, думаю, для штатной акустики... И басики есть и громкости хватает и не хрипит. Так и ездил неделю, пока жена однажды не заявила - "А у меня динамик не работает"...Да ну, подумал я. Вроде баланс нормальный, если бы не играл - был бы слышен дисбаланс. Ладно, надо проверить... Прислушался - точно не работает... послушал водительский - тоже! Снимаю сеточки - а там только разьемчики болтаются, а динамики тю-тю. :dntknw: Видать сняли перед продажей. Поэтому вопрос - какие туда становятся динамики? Диаметр, глубина... какие там еще параметры. И какую мощность стоит брать для штатной магнитолы - ее менять пока не планирую |
Неужто никто передние штатные динамики не менял?
Подскажите, что ставили! |
поиск рулит!
|
Звук приятный, думаю, для штатной акустики...
только разьемчики болтаются, а динамики тю-тю. Сцебна))):lol: |
Цитата:
Так об этом уже много сказано и фотки есть,правда о Лагуне 3 ,но какая разница, динамики каждый ставил разные . http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6022 |
Вложений: 1
У меня вот так...
|
Цитата:
|
Цитата:
А то выложил фотку и типа "Всё, завидуйте!" :dntknw: |
Цитата:
Не знаю что ещё делали и как подключали, но чувствую явный недостаток высоких частот... |
Кто нибудь может подсказать схему подключения передних динамиков? Сегодня пытался прислушаться - походу твитеры передние не работают, вот откуда и недостаток высоких частот. Провода от твитеров где проложены? Где стоит кросовер? Короче нужна схема подключение передних динамиков и твитеров, желательно с месторасположением компонентов, можно на словах....
Добавлено через 25 минут 21 секунду Ответ на мой вопрос на первой странице это темы http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F2%E5%F0%EE%E2 точно помню, что где-то было, еле нашёл. |
Так и не осилил подключение передних компонентов. К твитеру идёт 2 провода, к мид-басу тоже 2 провода. С магнитолы выходит тоже 2 провода. Где то же они должны соединяться, кто ни-будь знает где???
Может у кого есть электросхема??? |
не первый раз встречаю - твитеры на полной громкости горят - варианта 2 или поставить твитеры которые продаются на любом углу (пионер пролоджи и прочий ноненйм со стоимостью максимум 500р) и подключить их при необходимости отреглировав чувствительность делителем или "поднять" родные...
ps эл.схема лагуны 2 доступна ссылка, но и так понятно - на высокочастотник идет паралельно с низкочастотником - единственное на высокочастотнике сделан простейший фильтр ограничивающий прохождение низких частот на динамик (как правило конденсатор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Разобрался вчера. Твитеры во всех 4-х дверях были не подключены. Звук начал радовать. Всё таки виброизоляция очень заметна даже на штатной акустике!
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |