Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Методика ГИБДД на дорогах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33596)

VasiljevBN62 23.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 695380)
А когда это в Любани пост был? В Бабино пост стоит

Ну это я подсбился, помню, что есть Бабино 1 и бабино 2, а вот в каком не помню, только визуально на дороге.

Chira 23.10.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 696776)
Ну это я подсбился, помню, что есть Бабино 1 и бабино 2, а вот в каком не помню, только визуально на дороге.

Пост в Бабино1. В Любань за 17 лет поста ДПС не видел.

kivi 23.10.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 695206)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Зять купил, понятия не имею, что за фи-я, но пищит каждые 200 метров. Даже на гаишника без радара..

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

..

В городе РД будет пищать на все автоматические двери в магазинах, камеры наблюдения на стоянках и заправках и т.д. Как правило на радаре есть режимы трасса и город. В городе, эти сигналы отключаются.

А что касаемо засад.Стоят ребята на участке дороги от съезда с кольцевой в районе Горбунков до новой Ропши. Там полтора месяца назад меняли асфальт. И "совершенно случайно" забыли знак. Ремонтные работы, обгон запрещен. Вот там и стоят. Причем без всего. Мимо проезжаю - радар молчит. И почти постоянно кто то попадается на "обгоне по встречке". Будьте осторожны.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Chira (Сообщение 696793)
Пост в Бабино1. В Любань за 17 лет поста ДПС не видел.

В Померанье часто стоят. Как раз между Любанью и Бабино.

VasiljevBN62 23.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 696827)
А что касаемо засад.Стоят ребята на участке дороги от съезда с кольцевой в районе Горбунков до новой Ропши. Там полтора месяца назад меняли асфальт. И "совершенно случайно" забыли знак. Ремонтные работы, обгон запрещен. Вот там и стоят. Причем без всего. Мимо проезжаю - радар молчит. И почти постоянно кто то попадается на "обгоне по встречке". Будьте осторожны.
Добавлено через 2 минуты 31 секундуВ Померанье часто стоят. Как раз между Любанью и Бабино.

Ну вот, может кому еще +1 и +1.

Женя@42 22.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Oleg_Allias (Сообщение 696291)
Юзаю навигатор уже около 3 х лет. Пищит он на все "потенциально возможные " засады. Потом в меню можно установить за сколько метров он будет предупреждать. Максимальное значение у меня- 100 м. Нифига не успеваю оттормозиться....

странно как то ...у меня было что и за 700:suicide:
кричать начинал и потом по мере приблежения через 100м

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.