![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня маленько другой диагноз. Дома не курю, на работе тоже. В машине, когда дорога долгая (но именно за рулем) - да. Ну и в компании бывает. А иногда после .....:blush: В целом одной пачки хватает на пару недель. Т.е. получается, курю, когда нечего делать... Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу слышу курит человек или нет - у него меняется навсегда запах изо рта - становится каким-то кисловатым. Не важно, мужчина это или женщина. С курящими мужиками тоже не очень-то приятно целоваться. Хотя каждый травит себя как хочет, можно и вот так - :drinks:, главное -окружающим не мешать. |
Хороший табак я люблю - именно хороший. Вкус, аромат, но за него надо платить, а ДЕНЕГ НА ГРОБЛЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ ЖАЛКО. Поэтому девушку, курящую тот же лигеррос целовать не стремно (только вот мало таких - все в деньги упирается). Плюс после 30 табак начинает портить кожу лица, голос.... Но это проблемы женщин - перестанут за собой следить - поменяем.:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я не знаю где в городе человек может курить так чтоб остальным его дымом дышать не приходилось?
Ну разве что свой дом есть. В многоэтажках курящие на балконах ничем не лучше бомжа гадящего в лифте. С какой радости я должен выйдя на балкон дышать этой дрянью? И что там курится - элитный табак или беломор мне фиолетово. Пакет на голову и кайфуйте:nice: |
Цитата:
|
Впечатление такое, что весь клуб состоит из некурящих мужчин....
|
Ну да, так и есть:grin:
|
Цитата:
|
ну вот заклеймили курящую девушку по полной
Добавлено через 40 секунд бросай курить вставай на лыжи |
Цитата:
|
Цитата:
сам бросил, и Вам советую! |
Цитата:
P.S. Имею диплом о высшем образовании по специальности лечебное дело. |
Цитата:
А какова Ваша, Мила, причина? PS: Я на вопрос "А почему ты стал(а) курить (или куришь)?" слышу только 3 ответа (спрашивал естественно почти всех знакомых курцов): 1 - (самый популярный) хочу и курю/не хочу бросать 2 - за компанию/перекур 3 - не могу бросить. |
Встречался с курящей, ничего приятного в этом не увидел. Тем более сам не курю. Целоваться вообще :suicide:
Да и честно говоря курящих девушек всеръез не воспринимаю, только "поматросить" и все :crazy: С такими семью даже и не пытался бы создать. Лично мое мнение! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |