Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Laguna 3 VS Audi A6 C6 2006 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33463)

Ветер в поле 08.10.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 687028)
ИМХО в Л2 лучше )))

Как человек, владевший обоими Лагунами могу утверждать, что Л2 рядом не валялась с Л3. И особенно это чувствуется когда пересаживаешься с лучшего на худшее. Когда наоборот, то кажется, что вроде бы и ничего особенного. А так, в Л2 - "вата" на руле, шумоизоляция хреновенькая по трассе, к приборам надо привыкать (сначала в шоке был от сочетания белого с красным в темное время суток). Да в общем-то все хуже, кроме нескольких моментов: неочищаемая зона у левой стойки меньше, радиус поворота меньше. Во всем остальном Л3, как минимум, не хуже.

sergei1 08.10.2011 22:25

HI!

Хватит вам Лагуны обсирать. И в 2-ке и в 3-ке свои прелести. Лучше человека поздравьте, что он ПРАВИЛЬНЫЙ выбор сделал.
salavat - :drinks: Как трёшка после Мегана? А Аудя А 6 - вообще для меня непонятная машина, в Германии имеет имидж авто для зажиточных пенсионеров. Хотя чего тут .. мы же на форуме Лагуноводов. Ты на АУДИ форуме задай тот же вопрос :lol:
PS: stONER, но в целом ты не прав.

salavat 08.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 687059)
HI!

Хватит вам Лагуны обсирать. И в 2-ке и в 3-ке свои прелести. Лучше человека поздравьте, что он ПРАВИЛЬНЫЙ выбор сделал.
salavat - :drinks: Как трёшка после Мегана? А Аудя А 6 - вообще для меня непонятная машина, в Германии имеет имидж авто для зажиточных пенсионеров. Хотя чего тут .. мы же на форуме Лагуноводов. Ты на АУДИ форуме задай тот же вопрос :lol:
PS: stONER, но в целом ты не прав.

спасибо. ехал седня от Преображенской площади до Жуковского.
привыкать все равно нужно. такое ощущение,что с ту-154 пересел в боинг 747. руль показался туговатым после мегана.иногда возникало ощущение,что заносит,или руль куда-то уходит.тихий мотор.если в мегане,переключал скорости,ориентируясь на шум мотора, то здесь ваще непонятно,когда их лучше переключать.смотрю на показатели оборотов. а так- все классно.но привыкать,безусловно,приде тся, причем,естесственно, к лучшему. у меня стаж вождения маленький,поэтому профессионально все описать пока сложнло.
теперь самое страшное-выбор,звонки,встречи,ожида ие,бессонные ночи перед инетом- позади. ура:yahoo:

Leon 08.10.2011 23:17

Поздравляю :drinks::drinks::drinks:

titarovec 08.10.2011 23:23

:drinks::drinks::drinks:

иван котлас 09.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий954 (Сообщение 686742)
я думаю цены на запчасти расставят все на свои места
но ауди 6 года а л3 8-9

хотите сказать что обслуживание и ремонт лагуны на много дешевле?

maxigazz 09.10.2011 01:04

Цитата:

хотите сказать что обслуживание и ремонт лагуны на много дешевле?
Да как бы по карману не бьет))))А вот с авдотьеи можно впухнуть некисло,без vag.овского шнурка и ноута даже колодки задние не поменять т.к тупо тормозные поршня без команды не вдавите,АКБ какую попало не запихнёте и дело не в размере,а в том что акб нужно прописать- адаптировать.Поведение электроники контролирует энергоменеджер, если для зарядки аккумулятора до номинального напряжения 12,5 В не хватает энергии, то будут временно отключены по очереди некоторые потребители, как подогрев зеркал, подогрев сидений, ММI, подсветка салона, "проводи меня домой" и т.д.
Причем важна не только емкость но и производитель данные о которых зашиты в цкб.Это только малая часть того что касаеться обслуживания и если вы не дружите с VAGовскои программои и не знаете значении и параметров,то это прямая дорога к дилеру по каждому вопросу со всеми вытекающими расходами.Так что лагуна я считаю далеко не сложный и разорительныи авто в обслуживании.

maksvk 09.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от salavat (Сообщение 687015)
Все. взял Л3 динамик черн.люк,пакет сити,шторки... 9т пробега. 650 т.р.
.машина вроде в идеале.так сказали у официалов. прошел все возможные диагностики.вот.:yahoo:

Поздравляю!!!:good:
Показывай, рассказывай!

salavat 09.10.2011 13:39

еду в Казань буквально седня-завтра.позже отпишусь,сфоткаю.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.