![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда данные по номинальной длине пружин? Источник в студию!
Эти пружины в малом гидроблоке? Схему гидроблока наизусть не помню :) Но смысл такой - если муфты "перекрывающие" - то да, подкрутить на 0.2 и 0.4, если муфты "переключающие" - то "пополам", на 0.1 и 0.2. |
Благодарю всех, за ответы!!!
Слава, у тебя, что нет такого мануала по AL4(DPO). |
Ыыы. Есть кучка. Часть на английском. Мож просто не обращал внимания на эти данные... Как файло называется, где данные по длине пружин есть?
|
Там в разделах про гидро блок или гидро узел. После описания гланого и дополнителных блоков. Слав, а куда тебе можно выложить скрины по ДДТ, чтоб ты посмотрел и высказал свои соображения. Хотя они есть на Кархелпе, в твоей теме по ДДТ, да кстати ни как не могу добиться, чтоб прога читала ошибки не в DTC кодах.
Добавлено через 28 минут 1 секунду Слава, вот в этом Mainpart AL4, там в разделе кап ремонт гидроблока указаны все размеры пружинок, которые имеються в этом гидроблоке. |
У меня есть по AL4 мануал на 366страниц на русском языке, может нужен кому?
|
:help:похоже нужен мануал, на холодную 2 раза коробка в аварийку вставала.
И предыдущий хозяин говорил что масло в коробке ниразу не менял(210тыс.км) наверно надо: заменить целиком масло(какое лучше? elf?)? промыть муравейник? поменять модулирующие клапана (так вроде работают, и не дешевые)? и еще при переключении с 1 на 2 иногда(очень редко, вроде тока на непрогретой) появляется еффект "убитого сцепления" и почти постоянно эффект 5 передачи:cray: посоветуйте с чего лучше начать? еще гдето читал про пежо 406 что мужик мучался с коробкой а в итоге заменил клапана за 100-200руб за клапан и был доволен! так вот не подойдут ли они на лагуну? как я понял коробки одинаковые, сча сам начинаю искать больше инфы про пежо, но может уже сталкивались? |
нашел универсальный клапан AGR2574 подходит на обе. с ценами тока все так же плохо, поэтому наверно лучше оригинал
|
Цитата:
А для начала надо диагностику делать. А то так можно все что угодно заменить |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |