![]() |
вообще то 200-220 :good:= по стоимости :cray:лада -калина :cray: ,откуда 300-400 ,или у меня что то с арифметикой ,а потом кто на это решается ,а они есть поверьте ,то автомобиль через два года можно снять с учёта и поставить в РФ без доп. оплат и пошлин .Автомобили с 2000 года подходят под эти условия .
|
Цитата:
|
птс до сегодняшнего дня получали на авто 1994 года выпуска под евро-4 ,вы наверное забыли где мы живём ,поэтому с июля месяца отрезала таможня завоз авто до 2000 года и получение этого евро ,а дальше можно .Здесь же не обязательно выпуск самого автомобиля ,а достаточно установка только двигателя ЕВРО-4 ,поэтому проблем нет ,разница только в стоимости вот этой справки .На действительно ЕВРО-4 = 1500-2500 рублей ,а если хотят сделать это ЕВРО ,то = 8000-12000 рублей ,вот и вся песьня .
PS. У кого в кармане 200 руб ., а есть желание ездить на авто за 300-400 тот и рискнёт ,ну а кому и на жигулях в радость и он тоже будет прав . |
нуну :rofl: а говорите без дополнительных оплат:acute: зы. открою секрет - счас уже не катят года до 05ого... практически... почитайте форум - узнаете, что и как и почем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в трешке стоит в ПТС евро-3 вроде как )
|
я так понял что моя продажа автомобиля превратилась в просто обсуждение - хорошо или плохо ,можно или нельзя .Придётся новую тему открывать - конкретно для продажи РЕНО :rtfm:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |