![]() |
Дмитрий, спасибо за совет! Я просто не вникал, какие есть разновидности плёнок под карбон. Значит буду искать обычный)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду во всеоружии, и искать более дешёвые варианты))). |
Где то видел плёнку для панелей на laguna II Вот ток там вроде для ручек ничего не было. Ток панель можно ей обклеить. стоила вроде около 60$
|
Цитата:
|
красота тож надо сделать скока интересно запросят спецы за работу
|
Чтоб качественно наклеить плёнку, нужен фен, желательно строительный и 4 руки!!!!:drinks:
|
Вложений: 5
Вот мои эксперименты с ручками
|
Цитата:
|
Пленка ORACAL цвет номера не знаю, на снежную королеву похожа.
|
ништяк получилось.
|
Вложений: 5
далее задние фонари первый слой тонировочная пленка, второй слой прозрачная матовая
|
хм... просто прозрачная матовая на задние фонари оч даже красивенько будет...
|
Ща именно так, ободрал я тонировочную, и обтянул только мат, пока фото нет, позже выложу!
|
Цитата:
А лист А4 плёнки под карбон на Онлайнере 5-6 долларов. На консоль нужно два листа А4, и на ручки, наверное, по одному (хотя, на ручки не мерял, точно не скажу. А может и одного хватит). Ну и праймер, как советуют ещё нужен. Не знаю, сколько он стоит, но, его же же совсем немного нужно, можно у кого-нить попросить))). Так что самому в любом случае намного дешевле. |
Цитата:
У тебя скатерть на кухне точь в точь как у меня сейчас на столе! :crazy: )))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды А ручки ваще гуд!!! И цвет супер! В 100 раз круче, чем карбон. Вообще карбоновая плёнка мне напоминает какой-то колхоз-тюнинг, уж больно часто её клеют на всякий хлам на колёсах.... |
Вложений: 1
и у меня есть немного плёночки под карбон..
|
Buzzer, АльпинскиЙ, парни, а вы какими фенами грели плёнку? Обязательно строительный, или достаточно будет обычного бытового?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |