![]() |
У меня такое было, это датчик коленвала барахлил, почистил его и все стало хорошо!
|
Подскажите и мне пожалуйста! Двигатель 1,9 DCI , как то очень туго крутит стартер если сравнить с бензиновым двигателем и заводится примерно через 3, 4 секунды. Так должно быть, или проблемы со стартером? АКБ новая. Не хочется зимой пользоваться общественным транспортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился какой-то глюк, заводится только с выжатым сцеплением, как все равно стоит на передаче, хотя 100% на нейтрали.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и мне подскажите, лагуна у меня второй день, но судя по инструкции чтобы завестись надо нажать один раз (как я понял короткое нажатие) а у меня заводится только если подержать пару секунд....
это нормально или надо че-то делать? З.Ы. сори если вопрос тупой, еще не весь форум успел перечитать. |
Цитата:
ремонтируется всё элементарно в домашних условиях, если руки прямые, тут показано как http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1747 |
Цитата:
|
Ребята, аккумулятор зарядила, датчик коленвала проверила - чистый, думала, ВСЁ!!! Разобралась, дня два ездила нормально, а вчера с третьего раза завелась, придется в сервис тащиться Но это точно не кнопка!!!!! У меня в прошлом году была проблемка, машина вообще не завелась, оказалось дело в бензонасосе, там какие то клеммы обгорели. Мне их почистили или заменили, уж не помню и все стало нормально. Может это опять эти клеммы мозги канифолят. А как проверить хорошо ли бензин поступает, может по свечам? Если искра хорошая то все нормально. Или как?
|
Цитата:
Проверить насос, давление в топливной системе. Фильтр -сеточка на бензонасосе. кмк похоже на плохой бензин. свечи посмотреть, катушки на свечах. |
светлана.сама рукова засучиваешь? наверное когото просить надо?плохо если нет такого понимающего кого можно попросить,кому попало тоже нельзя мафыну доверять тогда уж лучше в сервис
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
потом залез дисплей на климате делать и снял картридер,а там показалось что он какойто неровный.покрутил в руках что то клацнула.стал ровный и теперь заводится от лёгкого одноразового нажатия |
Цитата:
|
Датчик справа на коробке, снимай картоприемник, лепесток смотри
|
[QUOTE=Johann67;688788]светлана.сама рукова засучиваешь? наверное когото просить надо?плохо если нет такого понимающего кого можно попросить,кому попало тоже нельзя мафыну доверять тогда уж лучше в сервис
Нет, сама я рукава не засучиваю, папу прошу помочь)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С датчиком коробки вроде все понятно - не горят стопы и не работает щетка при вкл. задней передаче, ну и ессно заводится на сцеплении. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |