![]() |
Лично я дак такое "чудо" в первый раз вообще вижу! )
|
немного не в тему..но вот нашел мафон для мегана 2. кто в курсе-размеры одинаковы под лагуну2- влезет сей девайс??
http://chinawebshop.ru/product_42061.html |
немножко я апгрейдил магнитолу: поменл микросхему. Стояла tda8569 4*25Вт а впаял 8571, она 4*40Вт. переделывать ничего не нжно! только перепаять микросхему. Звук стал более мощный, появился запас по мощности, исчез хрип на высокой громкости. То же самое можно и на любой другой штатной проделать.
результатом доволен ) |
Здравствуйте уважаемые, помогите, пожалуйста, у меня Laguna II INITIALE стоит музло Cabasse вернее стояло, нету той штуки, что в багажнике, что с лева и в торпеде тоже нету, то, что в бардачке я купил, думал, что будет экран, что на торпеде показывать, но не показывает, говорят, что нужна та бадя что в багажнике. Но на данное время я проживаю в Молдове, а здесь населения 4мил и 200 лагун, такого я точно здесь не куплю купить негде. Подскажите, может, кто-то сталкивался с такой бедой, можно ли как-то зделать так чтобы экран работал, но без магнитоли????????????????????:sad:
|
Кто нибудь скажите или посмотрите какая модель CDпривода на тунер листе. Должно что то вроде CDM-M3 4.4/2, это номер кабассовского привода. Мой вышел из строя в связи с тем, что в него засунули 2 диска.
|
Цитата:
если не в приводе дело, то я попробовал бы для начала головку поменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите...к штатной магнитоле Cabasse можно подключить Саббуфер (магнитола с ченджером)? Там выход предусмотрен??? Или другой способ подключения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свой VelSatis к кабасе я подключил активный саб со своим усилком, к другу подключал пассивный саб с отдельным усилком...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или же есть другое решение (может на выходе магнитолы есть разъём под саб, или же может отдельный предусилитель стоит в багажнике??? и с него можно взять сигнал на вход усилителя для сабвуфера) |
Не знаю как в лагуне, но в велсатисе, по крайней мере в моем, стоит кабасс на 6 mp3 дисков, в бардачке стоит усилитель. Вот от усилителя я брал сигнал на усилок для саба, точнее от сигнала передних динамиков. В сабе для сабвуфера должен быть линейный вход высокого уровня (так и называется), этот вход как раз и предназначен для магнитол, у которых нет отдельного выхода для саба. Также от сигнала родного усилителя береться 12 вольт, для включения саба при вставке карточки в первое положение. Когда карточка достается - саб выключается и тем самым не высаживает АКБ. Если что не понятно, спрашивай, отвечу.
P.S. Жертвовать ничем не приходится, качество звука на динамиках, от которых будешь брать сигнал не ухудшится. |
Цитата:
или же остаются подключеными все динамики в салоне, а параллельно одному из динамиков пускаем два провода (с одного канала) на вход усилителя мощности для сабвуфера? п.с. про питание усилителя от АКБ всё понятно конечно же (всеровно спасибо:good:). |
Я подключал к двум передним, можешь подключить и к задним, но сигнал я брал с двух динамиков. Ничего отключать не надо, все динамики исправно работают. Я даже себе передние заменил на Hertz DSK-130.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |