![]() |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 39 секунд Цитата:
з.ы. сразу вспомнилось: ... долго не виделись, было мне туго, лопнули струны вместе с подпругой, но волки не тронули лучшего друга в тёмном лесу глухоммммм )))) |
Василич, Розик мне гимн написал, тебе тоже подойдёт )):
Оголодает пёс - сорвётся с цепи Покуда рос - не до жратвы, чаще пил, Но домовина мне не светит пока Держит стакан рука |
Цитата:
как-то так ))) яковлевич идёт в определённые моменты )) короче, они все хороши )) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд а меня вдохновляет )))) Добавлено через 2 минуты 32 секунды M_Galustyan Михаил Галустян Сегодня еще и у Александра Яковлевича Розенбаума Д.Р. На котором собственно мне и удосужилось присутствовать. Потрясающий вечер Добавлено через 12 минут 37 секунд Две недели бороде, пеообтрепано пальто, завели свой разговор тополя. И живу-то я нигде, Да и звать меня Hикто, просто вышел я во двор погулять ))) Добавлено через 8 минут 32 секунды А ещё, лет 10-12-15 назад я очень любил его военную тематику... типа - "Красная стена" и "А может небыло войны" Да много чего ещё люблю )) ... И "Бабья доля на Руси" помнится и "Песни дочке завещавший.."! |
Я так вообще всё наизусть знаю))
|
Во мы с тобой вчера тут диалог развили :lol:
|
Цитата:
|
Отличный и неповторимый певец
|
Из свежего :drinks::good::good::good:
|
Выпьем? ))))))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Даже закурил )) Добавлено через 1 минуту 23 секунды http://www.youtube.com/watch?v=ZWl-baeUaL4 |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Целая жизнь с друзьями отёчными
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |