![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раиль, пробуй, я кокуюто живность непонятную в ванной заметил, намазал, больше нетуhttp://photo.qip.ru/photo/dimamihnik.../206214377.jpg
|
анек вспомнил:
- как у тя с тараканами дела? - да вот, мелок купила.. - и? - сидят в углу рисуют теперь.... :lol: |
а реально, в тему:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Нет, это Россия г. Сергиев Посад, тел. (496) 549-90-79
ЗАО "ТПК Техноэкспорт",у нас средний по цене. |
Цитата:
|
Сегодня утром на 1 канале ТВ в новостях говорили о том, что тараканы снова возвращаются в квартиры. Стали крупнее и летают, адаптировались ко всякой "химии" и т.д. Летняя жара очень способствовала их размножению и с наступлением холодов они ринутся из подвалов в квартиры. Говорили про Москву. Про методы борьбы не услышал.
|
Цитата:
|
Раиль, позвони Беару Грилзу :grin:
По теме: В свое время тоже мелком избавился, назывался Машенька :grin: Обрисовал все косяки, вытяжки и двери, которые трубы закрывают, из этих дверок особенно часто ползли от соседей. |
лет 15 назад видела картину: от одного дома через дорогу во дворе к соседнему дому шла колония стасиков по 3 штуки в ряд и шеренга эта растянулась метров на 5...так это ржачно смотрелось и было приятно на душе, что они шли ИЗ моего дома:grin:
а так мы тоже только "машенькой" и спасались (к яду в ловушках они привыкают) |
Ха, почитав тему, думал, что фольксваген какой то замысловатый попался:)
|
РАиль у нас как то дома тоже пявился один кабан жирный.... я сразу полетел в магазин купил "Мел" от тараконови и порошок, по запаху очень на диклофос смахивал .... когда возвращался из магазина увидел объяву на двери что в этот день травили тараканов, накухне с женой устроили тотальную зачистку отдоднвинули все шкавы из шкафов все достли... все перемыли ... с задней стороны шкафчиков все обрисвл мелом... все плинтуса обрисовал мелом... отверстие вент шахты обрисовал мелом .. и чтоб наверняка за задней стенкой насыпал белого порошочка отравы..... и на всякий еще насыпал в вент шахту... она начинаеться с моего этажа ...
ПОсле никакй живности замечано не было ... так что не иключеа веоятость что или твои соседи или просто в доме травили стасиков :) |
:bad::bad::bad::bad: фуууууу... как раз темка перед обедом почитать.... :bad::bad::bad::bad:
|
Цитата:
|
ГЫ-гы а унас муравьи, маленькие такие, рыжие и ничего их не берет. Любят мяса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vashdomtc.ru/upload/shop_...image51833.jpg |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |