![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, как раз впереди зима, раздолье для "паркета":grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил сегодня на тест драйв Сузуки Гран Витара 2,4 автомат полная комплектация и Рено Колеос комплектация Bose Edition, Сузука конечно хороша, но Колян едет приятней, им легко управлять, он тихий и комфортный, так что выбор осложняется:wacko2:
|
У меня две машины Колеос 2008г и Лагуна3 2008г. Жене захотелось "паркетник" смотрел как раз Сузуки Витару, сделал тест машина "не очем" в нутри все жесткое, шумное и тресучее после трёхи тебе такой комфорт покажится мучением. Колеос купил случайно через родственника в АФ в комплектации ЛП (полная с кожей и вариатором) машина хоть и "паркетник", но по комфорту отличная тихая, мягкая управляется для "паркетника" на 5+. Вариатора бояться не стоит единственное не рекомендую брать первые партии 2008г с узкой щелью в переднем бампере т.к. если перепрошивать предеться нужно новый ЭБУ вариатора из кореи заказывать. По поводу хрюка вариатора это не у всех проявляется, но ездить на нем намного приятнее. Многие этот шум варика сами напридумывали, вся инфа на "Колю" здесь http://www.club-renault4x4.ru/
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Его со Спортаге даже и сравнивать не стоИт. Коля на голову выше. А уж по подвеске и трансмиисси ни какие хундаи рядом не стоят. Скажу больше: После езды в Колеосе я завыл собакой - ну как можно было сделать ТАКОЙ классный автомобиль, с такой мега-супер-пупер подвеской и управляемостью и с ... корейским дизайном, даже морда с фирменными реношными ноздрями и ромбом, положение не спасает. Моё мнение - Коля лучший паркетник в классе по ездовым свойствам. Ни какие витары не говоря про хундаи и прочие КИА - рядом не валялись. Жаль с дизайном облажались и тут ты прав - как снаружи так и внутри. Нет французского шарма. Иначе бы взял. ЗЫ: Для меня паркетник ещё не сделали. Разве Х6, но жёсткий гад :grin: да и денех на него нету :lol: |
полностью согласен,Колян ближе к Лагуне по комфорту! сузуки и хундаи по сути табуретки, ездил и на том и на другом - реально разница чувствуется..с б/у варатором я бы любую машину брать не стал, а так из серьезных косяков у первых колянов - это задние аморы, но это устраняется заменой на другие...
|
периодически катаюсь на гранд-витаре пассажиром и водителем иногда. Что в ней нравится?Однозначного ответа нет. жесткая, шумная, особенно на шипах. расход на 2,0 акпп около 16 л по городу и пригородам. Сидеть вполне удобно(кожа),все вроде читаемо, все под рукой. Но себе бы не взял...Че то не то.Не могу понять что.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |