![]() |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встает у него и ответный вопрос. А зачем это ему нужно? Тишина и нет проблем. Это мой личный опыт и личные знания. Можно сколько угодно меня обвинять в чем угодно. Я знаю одно. Автор высказался. Тема не удалена. Те кто захочет читать, будут ее читать. А вот из пустого в порожнее, это уже лишнее. Захочет выложить факты состоявшегося судебного дела, досудебные, судебные документы, я дам ему эту возможность и для этого тему открою. Насчет "кинули". Вот и пусть в суде докажет, что его кинули. Не вижу проблем. Про себя скажу и то, что не всегда у меня все было гладко с ПА. Ничего, спорили до хрипоты, останавливались и слушали друг друга, ну и самое главное, решали все спорные вопросы. Только делали это корректно, красиво. Результатами таких ситуаций, пользовались потом Реноводы. Благодаря желанию прислушаться, услышать... моим затратам времени на досудебную претензию, помощи того же ПА, я сумел в свое время донести до Автофрамоса их неверное толкование ЗЗПП. Сначала я не был услышан ПА. Потом вместе и долго обсуждали. Потом ПА мне же и помогал в составлении претензии. Зато появился результат. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По жизни это было так. Изначально отказ в гарантийной замене катушки зажигания менеджером по гарантии. Детали я точно не помню. Далее обсуждение происходило именно с Эдуардом Владимировичем и с Колпаковым Владиславом. Я изложил спокойно суть. Детально разложив по полочкам все тонкости моей ситуации, с привязкой к ЗЗПП. Потом выслушал прочтение ситуации по ЗЗПП Автофрамоса. Но сумел доказать, что оно непрвильное. Дальше, так как дилер подневолен, и явлется во многих вопросах проводником позицииАвтофрамоса, вместе с Захаряном (на тот момент начальник сервиса на Левашовском) писали досудебку. В итоге. Мой случай был признан гарантийным. Позже Э.В. мне сказал, что Автофрамос провел корректировки по поводу подобных, аналогичных моей, ситуаций. Выиграли все. Клиенты, добросовестные сервисы относящиеся ответствено к вопросам гарантии. Наверное и репутация Рено в России, в чем то выиграла. Так как в одном, мелком штришке с ней стало всем легче. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные прячутся. Странно получается: на ПА помои льют- других не рассматривают- опять ПА "на высоте". |
Цитата:
|
Цитата:
2. Понятно. Спасибо. 3. Разберемся :bye:. 4. Какое странное чувство юмора :blum2:... |
Цитата:
|
Вот Вам делать нечего.... Зачем столько негатива выливать на форум?
Лучше бы посоветовали как мне спойлер из Англии привести... |
Цитата:
|
Боря, согласен, конечно же надо вежливым подходом, но вот иногда и голос стоит повысить, чтобы дать понять что терпение на исходе;)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я частенько обсуждаю с Любой такой момент, как поведение человека в магазине и в любой сфере обслуживания. Она всегда удивляется, как я добиваюсь главного, результата!. При это проявляя занудное терпение. Хотя, я тоже человек и тоже способен сорваться. Жалею. Но, стараюсь извиниться и решить все только по хорошему. Война не приносит результатов, а имеет только разрушительные свойства. Артем решил обьявить войну? Судя по постам, именно так. А тогда от слова к делу. Либо за стол переговоров. С умением признать, в том числе и свою неправоту. Это мой личный подход. В жизни он меня никогда не подводил. |
Кстати, ярким потдверждением Бориных слов есть мой пример. Мое общение с ПА началось намного раньше открытия нашего форума, да и вообще моего общения на каком либо форуме. За короткое время у меня сложились просто замечательные отношения с ПА благодоря Николаю Веселову и Леониду Союнену. Как я к ним так и они ко мне и наоборот. В результате это единственная контора которая могла дать мне подменный автомобиль без залога, отпустить из ремзоны без оплаты ремонта (ну забыл я деньги :grin:) да много чего решалось быстро без лишних проволочек и все благодоря простым хорошим человеским отношениям
|
Цитата:
Естественно присутствие дилера на форуме подхлестывает к публичным с ним разборкам. А на что дилер надеялся приходя на форум? А самое главное зачем он на форум пришел? Уж не повышать ли лояльность к себе и переманивать клиентов? Мое мнение, для дилера форум - бесплатная (условно:wink3:)рекламная площадка. При должном подходе, это плюс всем. Однако двойные стандарты в отношении неудобных клиентов, :dntknw:... |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |