![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сигналка стоит? |
Ну если Титан, то может и сдох. Если бы был оригинал, варта или бош, то вероятность была бы меньше. Сколько показывает вольт на заведенной, сколько на выключенной, какой ток на выключенной?
|
Цитата:
сигналки нет,замарачиваться начал потому что индикатор на акб день вроде зеленый с утра черный но заводиться(езда кор.растояниями)акб центра футура 720амч 72а ему год. |
Цитата:
тачка сразу окажется в спячке если скинуть клемму на 5 мин и потом одеть через амперметр. но есть некоторые неудобства типа код майфуна, часы, адаптация движки.... |
Цитата:
|
Спасибо проблема решилась!Я все это время ездил с пионером подключ.на прямую,переподкл.теперь раб.как положено от замка зажиг.ток утечки упал с 120ма до 20ма.Вопрос -убил ли я за год езды новый акб и на сколько ,акб не обсл.
|
Цитата:
|
я ж писал что полез искать утечку когда заметил что зел.индикатор на акб стал пропадать в черный,недозаряда,а так без проблем заводилась открывалась и после недели простоя.
|
Ну тогда с большой вероятностью все нормально. Мой родной аккум сдох через 6 лет после выпуска машины и в процессе эксплуатации только при мне 3 раза сажался в 0, т.е. до неработоспособности дверей... Емкость он конечно потерял и в итоге перестал заряжаться, но так время и разрядов он пережил будь здоров.
|
Цитата:
|
определил утечку тока на предохранителе F2: электропитание ЦЭКБ - электропитание коробки с плавкими предохранителями и реле - транспондер - считывающее устройство - кнопка запуска двигателя. Где дальше искать неисправность? Куда дальше копать? Подскажите!
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |