Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Овцевод Стерлигов жжёт. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32754)

Done 08.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Mik Sch (Сообщение 668439)
Ошибаетесь. Если речь идёт об обмене ядерными ударами, то такая ситуация куда более выгодна Китаю, чем России, где на относительно небольшой части территории её европейской части преимущественно в крупных городах сосредоточена основная часть населения, власти и экономики.
Китаю нужна совершенно другая часть российской земли -- тысячи километров правее, богатые полезными ископаемыми, но с небольшим населением.

Это совсем не новость и отнюдь не моё откровение. И те товарищи, которым положено быть в теме, это прекрасно понимают.

И в неядерной войне у нас шансов ненамного больше.
И не следует думать что мы поимеем их малой кровью да на чужой территории. Экономических, технологических да и людских ресурсов у них вполне достаточно.

Да и про падающие там самолёты очень давно не слышно...

Внимание вопрос. С какой точки россии проще всего запульнуть ракету в сша через северный полюс,ну и на аляску.А еще япония во времена холодного зановеса проамериканизировалась.На омните,в каком районе россии ,верне СССР, был боинг сбит? Так уж вышло что без боя эти участки не отдать.

ivan anatolyevich 08.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Mik Sch (Сообщение 668439)

И в неядерной войне у нас шансов ненамного больше.
И не следует думать что мы поимеем их малой кровью да на чужой территории. Экономических, технологических да и людских ресурсов у них вполне достаточно.

Да и про падающие там самолёты очень давно не слышно...

Ты же из Минска. А Белоруссия не граничит с Китаем. Наши территории всегда интерисовали наших соседей и попытки ими завладеть были неоднократны. Итог этих попыток общеизвестен. Что же касается обороноспособности нашей страны? У нас минталитет такой, что какраз в лихую годину народ сплачивается и становится не победимым. И так было есть и будет.

Mik Sch 08.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 668454)
Ты же из Минска. А Белоруссия не граничит с Китаем. Наши территории всегда интерисовали наших соседей и попытки ими завладеть были неоднократны. Итог этих попыток общеизвестен. Что же касается обороноспособности нашей страны? У нас минталитет такой, что какраз в лихую годину народ сплачивается и становится не победимым. И так было есть и будет.

Дай бог, очень на это надеюсь...

aleks_74 08.09.2011 22:24

Нормально - Все пропью гармонь оставлю.. (с) :grin:

Done 08.09.2011 22:31

[сабж]Ещё четверг,хватит бухать!А то в черный список,и на марс не увезет стерлягов.[/сабж]

aleks_74 08.09.2011 22:43

Марсианину :acute: больше не наливать))))

АльпинскиЙ 08.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 668382)
Еще раз, медленно. Откуда ты его знаешь?

Вова да работал я у него, в то время когда реестр непьющих мужиков создавали, трепло еще тот, на хуторе у него тоже был, вообщем берется за все подряд, а нихрена у него не получается!

aleks_74 08.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 668499)
... реестр непьющих мужиков создавали...

И каков критерий???

АльпинскиЙ 08.09.2011 22:56

http://annews.ru/news/detail.php?ID=41438 Пройти баб контроль, после чего выявляют пьющий ты или нет, вносят в базу данных как непьющий, предлагают работу и все такое!:grin:

colobus 08.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 668504)
И каков критерий???

тебя не возьмут!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 668512)
Пройти баб контроль

а чё это? :shok:

АльпинскиЙ 08.09.2011 23:03

приходишь к Герману в контору, говоришь хочу в реестр попасть, там сидят три тетки которые с мужьями алкоголиками всю жизнь прожили(намучались) они то уж определят пьющий ты или нет, после их решения вносят тебя в базу как непьющего или пьющего, значит ты надежда России матушки, и тебя можно брать на работу и все такое!!!:grin: http://www.ntv.ru/novosti/96460/

aleks_74 08.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 668514)
тебя не возьмут!

Придется с вами тут чалиться :grin: (а ты теперь с новым фотиком имеешь шансы :crazy:)

Igor81 09.09.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 668524)
приходишь к Герману в контору, говоришь хочу в реестр попасть, там сидят три тетки которые с мужьями алкоголиками всю жизнь прожили(намучались) они то уж определят пьющий ты или нет, после их решения вносят тебя в базу как непьющего или пьющего, значит ты надежда России матушки, и тебя можно брать на работу и все такое!!!:grin: http://www.ntv.ru/novosti/96460/

Ой, Руслан)))) Спасибо, поржал)))))

colobus 09.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 668667)
Ой, Руслан)))) Спасибо, поржал)))))

ёёёёё...... вот идиотина то ))) а я раньшн думал, что он просто немного перетрудился и иногда заговаривается ))

Done 09.09.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 668524)

ОК,я пройду.
Короче,коньяка я выпил,но вот сабж на вечер-ночь-утро.
Путин и Праймариз.Кто какой итог выявил из заявления нашего лысобатьки?И как по Вашему мнению тандем будет трансформироваться в 2012.Конечно дай бог чтобы их всех каток переехал,но все же.:nice:

colobus 09.09.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 668761)
ОК,я пройду.
Короче,коньяка я выпил,но вот сабж на вечер-ночь-утро.
Путин и Праймариз.Кто какой итог выявил из заявления нашего лысобатьки?И как по Вашему мнению тандем будет трансформироваться в 2012.Конечно дай бог чтобы их всех каток переехал,но все же.:nice:

Паша, заканчивай синячить, к добру это дело не приведёт. Пошли спать )))

Done 09.09.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 668762)
Паша, заканчивай синячить, к добру это дело не приведёт. Пошли спать )))

Дак к гражданскому перевороту.Ты главное меня премьер-министром взять не забудь! А так весь питер за василича! Василич-это имя доносилось до нас эхом в наших парадных,доносилось до наших детей,донаших дедов,мы все ждали момента чтобы изменить все,и начался отсчет,отсчет с момента приходо благосотояния россии и простоо россиянина из убытков в прибыль,и боролся василич за это и пробился! Дак не дадим паскудам кремлевским разворовать наши колхозы! Голосуй за василича!Будь с россией,будь с матушкой!
Впринципе для территории ,которую должен захвотить кетай речевка гуд.

Добавлено через 10 минут 36 секунд
И фон. Башня кремля,фейрверк-и трескается звезда.И Василич перед кирпичной стеной "вы сами выбирали тех,кто сровняет вас с землей в цементном растворе,а я буду укладывать по кирпичику в ваше будущее,чтобы вы больше не ошибались"

colobus 09.09.2011 10:56

Паша, ты ещё не ложился? :grin::grin:

Done 09.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 668828)
Паша, ты ещё не ложился? :grin::grin:

Я же говорю.Я уже проснулся и офигел от батареи спиртного.
Ахахахах,тема огонь! Во меня поперло)))))):wacko2::wacko2::wacko2:
Пойду тему Антона из тагила искать про пиво Хд

colobus 09.09.2011 13:03

Трагедия под Ярославлем: Мы наблюдаем технологическую катастрофу. Владимир Соловьев

Красиво Володя говорит.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.