![]() |
автор ну так что у тебя было то?а то ситуация такая же, мужичек один сказал, что скорее всего опора, но у меня подозрения на эту муфту, потому что бывает даже просто когда переключаюсь со 2й на 3ю и стук там же где то
|
ну так как определить что это за удары?
|
Да муфта эта 100%, если плавно трогаться назад, то не стукает :)
сам сейчас буду менять эту дрянь, так как уже начало и вперёд стукать после стука в зад уже давно хотел написать про эту втулку, это наверно только пьяные инженеры-французы придумали эту хрень, назначение её для меня не понятно, везде на авто которые мне встречались, вал вставляется прям шлицами в коробку на шпонке, что и логично, о слизывании шлицов и речи быть не может, так как люфта там нет и металл очень твёрдый, а здесь какая-то промежуточная муфта - цирк |
ну тогда как поменяешь, отпишись
|
Ну в общем сегодня я приехал
Передача, газ, сцепление и... кердык, не едем Эвакуатор, СТО, нервы... Звонили только что с станции, грят мол не втулка вала это, снимать коробку? даже боюсь представить что там может быть :shok: |
не слушай их это шлицы слизало меняй муфту и всё.
|
мдааа......ну тогда все, по весне вместе со стойками и ее поменяю
|
Цитата:
подозреваю, что дифференциал провернуло |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
давай, ждем
|
заметил, кстати, что удар идет только один раз, когда назад сдаешь, допустим на парковке или еще где начинаешь в несколько приемов разворачиваться, первый раз назад сдаешь *удар*, а последующие разы его нет, может это и не муфта?еще когда допустим со 2ой на 3ю переключаю может тоже так стукнуть, или же торможу на скорости тоже бывает стукнет.
|
таже беда. Один в один, но ток у меня нету удара при переключении передач!!!!!!Корочь глянул я у себя, муфта целая!!((
|
а как ты её увидишь целая оно или нет?я то же у себя смотрел и не видно было.а когда сняли втулку съёмником снимали с шруза.100% это втулка.
|
Цитата:
|
сегодня и вперед начало стучать, когда трогаюсь, не так сильно как назад правда, а назад вообще жесть чет, все таки наверно это муфта
|
ну я про муфту говорю.не знаю я у себя не увидел.
|
Цитата:
|
щас вот потеплеет, а то не охота в мороз корячится, может на следующих выходных, буду стойки впереди менять и это разберу.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |