![]() |
Цитата:
|
Чего сейчас гадать? Определенно одно - если бы были неисправны клапана, ты бы уже давно это почувствовал. Масло можно понюхать и сейчас - оно многое может "рассказать"
|
Цитата:
|
Откуртить пробку и снять мазок :)
|
и чего? нюх свой проверять? ))))
мне бы с лампой на щитке разобраться.... |
Лампа на щитке - это к диагностам. Или своими силами, как написано в соотв теме :) Через программу ДДТ2000 :)
А реальное состояние коробки можно вполне определить по запаху масла :) |
поджаренное масло или нет это не только запах но и свойства его...
|
Насколько я выяснил "в гаражах", тамошние мастера вполне могут поставить "диагноз" по запаху масла.
|
Цитата:
Появилась ли какая новая инфа об этой проблеме. Уж очень не охота отдавать под замену мозгов. |
подскажите как решить данную проблему? симптомы как в предыдущем сообщении.но добавлю еще при торможении на светофоре падали обороты и машина глохла.еле домой доехал:help::help::help:
|
может кто сталкивался?:help::help::help:
|
Проблема решилась или нет? У меня аналогичная история с пилой и аккп
|
У меня произошел похожий случай на моей л2ф2 2.0Т после возгорания под капотом в районе турбины из-за течи масла подводящей трубки. Сгорел провод АБС (тот, что идет от блока над левым колесом к датчику правого колеса, проложен внизу сразу над подрамником), замыкание цепей ЭБУ впрыска. По итогу на дисплее ошибка ESP, коробка АКПП "чудит" - на "Р" и "N" подскакивают обороты до 2000, через какое-то время приходят в норму. После замены проводки АКПП ушла в АР, обороты больше не плавают. Сервисмены приговорили ДЗ. Но судя по всему беда в ЭБУ впрыска после КЗ, т.к. обороты АКПП зависят от оборотов двигателя, которыми ЭБУ впрыска и управляет.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |