![]() |
не расстраивайтесь, а самое главное, забудьте о ценах у официалов :)
а с остальным клуб поможет. мы почти все починили из ломающегося. |
Цитата:
|
Надя, сверху есть список всех пользователей форума, там есть фильтр, который может отфильтровать по городу. Потом можно отсороировать по количеству сообщений и по последнему визиту. Сможете найти людей со своего города, думаю откликнуться и помогут (для того клуб и создан, разве нет? :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждаем ремонт и фотоотчет если тросик, то 50 руб трос + наконечники в строительном Цитата:
Цитата:
|
привет:welcome:
|
:welcome:
Надя, не хочу сыпать соль на раны, но, земляки наши с Вас взяли ОЧЕНЬ много денежных знаков... Если машина "проходная на РФ", ценник атомный заряжают... Я свою Лягушонку 2002 года 1,8 в нормальной комплектации взял за 6850 $ месяц назад (на старте была 7450), но, она в РБ меньше года, на Россию не прошла бы. Правда, поискать пришлось недели три на сайтах. Нашёл аж в Бресте ту, что искал (не хотел дизель такого года брать, а бензинок совсем мало сейчас). Но, слов поддержки и советов Вам тут уже написали немало, так что не расстраивайтесь, воспользуйтесь советами! А в следующий раз, если соберётесь брать машину в РБ, пишите, поможем на месте подобрать подходящий вариант что называется, "как для белорусов")). Когда приезжаешь смотреть машину "проходную на РФ", но, хозяин понимает, что ты местный, и не готов сеять облигациями направо и налево, можно на машины в таком ценовом диапазоне скинуть и тысячу и полторы американских президентов от заявленной цены. Не переживайте! Всё с вашей Лагунькой нормально будет, и не за те страшные суммы, про которые Вы пишете. Только на самом деле, поищите на форуме своих земляков, с ними посоветуйтесь, к кому лучше обратиться. Но, к официалам - ни ногой!!! Я в своё время в Питере обслуживал служебного Мегана у официалов. Я за голову брался от тех счетов, которые приходили за ремонт и ТО!!! Выбросьте их визитки, и сотрите номера телефонов!!! |
Vflery, не ваши земляки с Надежды много дензнаков содрали, а как раз наши (Орловские) машина куплена у перегонщиков. :suicide:
|
бел
Цитата:
__________________________________ Laguna II Ph I 2003гв 1.9dci 6мкпп http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/2/1_4643BX-2.png |
Nikolai057, точно, перечитал первое сообщение от Нади, твоя правда. Я не внимательно читал сначала))).
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Надежда, :welcome:. Не расстраивайся, всё что случилось с твоей машиной- это всё мелочи! Всё поправимо за небольшие деньги. Я свою Лагунку тоже из РБ приганял на перепродажу, но оставил себе, т.к. влюбился в эту машину!
Просто соберись как-нибудь и съезди к Серёге, уедешь от него- машину не узнаешь! По поводу стеклоподъемников- даю ссылочку, где можно купить синие пластмасски, если они сломаны. Тыц! В идеале, конечно, показать машину какому-нибудь одноклубнику местному, чтоб он посмотрел и сказал, что из запчастей надо прикупить перед поездкой в Посад. Опиши подробней как машина ведёт себя. Дымит ли при разгоне? При каких оборотах и каким цветом( чёрный, синий, белый)? Уходит ли уровень масла?(это всегда надо контролировать после покупки подержанной машины) и т.д. |
Это мистика какая-то!
значит когда я написала в тему настроение было ниже некуда. Потом спасибо всем откликнувшимся, успокоилась, разобралась по запчастям, по ценам. Наметила поездку в Сергиев Посад. А сажусь сегоднядня на машину, а она нормально поехала и дым не валит. Мистика? Понятно, что ремонта никто не отменяет и все будет по плану. Но самое главное, проблема с тем, что машина не тянет вдруг решилась. Не знаю только надолго ли :))) |
:welcome::welcome::welcome:
|
Я гур также чинил.
На 5й поломке с криками ах ты ж :censored: :censored: :censored: :censored: Французы :censored::censored: в :censored::censored::censored: чтоб вас:censored::censored::censored: топнул газ до отсечки и дернул руль вправо. Заработало.Уже 1ккм не ломается. |
Цитата:
Многие вещи он зделал с легкостью, а везде мне говори что только под замену |
Цитата:
Выше нос, Надежда! Если есть возможность посетить Сергиев Посад, договоритесь с Сергеем и езжайте. Он обязательно поможет. И ценники будут совсем другими. Ну и вливайтесь! |
Авто,Вы Надежда взяли очень дорого-я свою Лагуну,проходную в РФ продал знакомому за 7000уе-дизель,2002 гв.Она прошла у нового хозяина уже более 20тыс.км-на данный момент намечается замена диска сцепления.Больше нареканий по авто нет.пробег на момент продажи-260тыс.км.
|
Цитата:
П.С. Это ты "немного" чересчур ценник свой занизил!:crazy: |
Цитата:
Шкоду еще предлагали октавию тур мне. Я и хотела шкоду. Но когда эту увидела, сразу поняла - моя машина. Это в РБ, как я понимаю, лагун много. А у нас они только начинаю появляться. Такая машина здесь еще не примелькалась. А именно такая как у меня модель и цвет вообще пока только одну встретила за 3 месяца. Но след. машину, если новую не смогу взять, то все же думаю поеду в РБ выбирать. |
Надя, а цвет то какой и комплектация у вашей красавицы?
Фото есть? |
ОФФ
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |