Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто как лечится (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32580)

Leon 02.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 664065)
С такой температурой обычно скорую вызывают. Пусть приедут, поставят укол нужный! Может ещё что дельного скажут.

С такой температурой скорую НЕ ВЫЗЫВАЮТ!А пью жаропонижающие лекарство.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 664119)

Спросите у любого врача! До 38-ми нужно терпеть, ибо идёт борьба организма с инфекцией, а дальше - понижать температуру тела! Если организм здоровый, то лучше и не губить его и снижать температуру естественными способами, ну или на конец (если не выходит нихрена).. таблетками.

Вот это правильно.До 38 надо ждать.Так как организм может справиться сам.

0811andrei 02.09.2011 22:36

Я с38,5 пришел в поликлинику(чувствовал себя не очень уж плохо,так средней поршивости),а врач говорит:-ты че шел,че "скорую не вызвал"?Так что вызывайте не бойтесь,а если нет дома чем сбить температуру-темболие звоните 03.
Одни таблетки малоэффективны,нужна инъекция(укол).Как народное средство использую водку(натирание,не очень приятно,но сбивает температуру хорошо,ребенка тоже натираем.Отит это серьезно,не затягивайте визит к ЛОРу

Юляша 02.09.2011 23:05

Кстати о натирании водкой...как нам сказала врач скорой помощи-это прошлый век, теперь даже скорая говорит натирать водой из под крана.У ребенка была температура 38,2:suicide: оператор скорой сказала натереть летней водой, температура сбивается почти моментально, но через часа полтора снова возвращается назад.

koka 02.09.2011 23:10

что то кроме температуры есть?

0811andrei 02.09.2011 23:12

Возможно это просто реакция на охолождение

Zeka 03.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 664590)
Я с38,5 пришел в поликлинику(чувствовал себя не очень уж плохо,так средней поршивости),а врач говорит:-ты че шел,че "скорую не вызвал"?Так что вызывайте не бойтесь,а если нет дома чем сбить температуру-темболие звоните 03.

Ну давай, поэкспериментируй и повызывай=) Когда я работал на скорой в Минске, лежал бы ты у меня под дроперидолом полдня, если не больше=) Думаю, что и сейчас не очень многое изменилось...

0811andrei 03.09.2011 00:40

Под кем бы я лежал?Это их работа и температура 38 это не кашель.Я год назад заболел,был на больничном,вечером поднялась температура,вызвали скорую,а пока ее ждали натерся водкой.К приезду "скорой" температуры почти не было и не под кого меня на пол дня не ложили,сделали кардиограмму и завезли в 10 больницу(по просьбе жены),что бы лучше посмотреть.
P.S.А как же клятва Гиппократа?хорошо,что ты сейчас в Минске на скорой не работаешь

Zeka 03.09.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 664675)
Под кем бы я лежал?Это их работа и температура 38 это не кашель.Я год назад заболел,был на больничном,вечером поднялась температура,вызвали скорую,а пока ее ждали натерся водкой.К приезду "скорой" температуры почти не было и не под кого меня на пол дня не ложили,сделали кардиограмму и завезли в 10 больницу(по просьбе жены),что бы лучше посмотреть.
P.S.А как же клятва Гиппократа?хорошо,что ты сейчас в Минске на скорой не работаешь

Почитай клятву. Мое дело живет=)

Done 03.09.2011 13:03

выручила водка снаружи,чай с малиной вовнутрь,эфералган 2 колеса и терминатор 4,под который и уснул.врачей будоражить не стал.

Leon 04.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 664590)
Одни таблетки малоэффективны,нужна инъекция(укол).

Не моли чуш!:vampire:Температура 38 это не 40.Да врач тебя принимал без очереди или ты по очереди шёл?

0811andrei 04.09.2011 22:23

Это не чушь!Поликлиника 37.Стал в очередь,но потом вышла врач и сказала : -кто с температурой заходите.После того,как измерили температуру,врач повела в другой кабинет,где дала таблетки от температуры и т. д.

Leon 04.09.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 665456)
Это не чушь!Поликлиника 37.Стал в очередь,но потом вышла врач и сказала : -кто с температурой заходите.После того,как измерили температуру,врач повела в другой кабинет,где дала таблетки от температуры и т. д.

Правильно больного с повышанной температурой принемают без очереди.Но извини вызывать скорую, чтоб она дало жаропонижающие это кончунство.Да ещё свежий пример :У отца температура 39.5.Вызываю скорую мне спрашивают что у него ещё болит и говорят дать жаропонижащие лекарство и вызвать врача из поликлиники.Врач пришёл быстро,да из скорой тоже перезвонили спрашивали пришёл ли врач.И по времени это занело Врач 20 мин.,скорая перезвонила после моего звонка через 30 мин..

0811andrei 04.09.2011 23:18

Ну не знаю.Я в 27 посте писал как было со мной,стрелок на дуж.уч.врачей скорая не переводила.Темп.39 и 5 это ОЧЕНЬ серьезно

Zeka 05.09.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 665500)
Темп.39 и 5 это ОЧЕНЬ серьезно

Жэстачайшэ....

0811andrei 05.09.2011 01:03

это наши "доктора":censored:

Юляша 05.09.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Zeka (Сообщение 665546)
Жэстачайшэ....

:lol:

Zeka 05.09.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 665575)
это наши "доктора":censored:

Не–не, извини, ты же со своим терапевтом лучше разбираетесь:crazy:

0811andrei 05.09.2011 09:00

я говорю о том,что скорая для того и нужна,чтоб ее вызывать(конечно не совсем просто так) и врачи "скорой" не должны как ты говоришь,наказывать пациента,если он показался им мало больным!Конечно люди разные и врачи тоже.Был случай:в районе ул.Герасименко,на внешнем кольце МКАД возле церкви стояла "скорая",которая приехала к одному из прихожан(у него был приступ).Когда медики уже собрались уезжать,на внутреннем кольце МКАД произошло ДТП(авто врезалось в дерево),от церкви его хорошо было видно и конечно люди к врачам:-там ДТП,помогите людям!-На што те ответили:-у нас не было вызова,мы туда не поедим.Люди ах:censored:!и.НО всеже заставили их поехать туда

Zeka 05.09.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 665622)
я говорю о том,что скорая для того и нужна,чтоб ее вызывать(конечно не совсем просто так)

размышление 5летнего ребенка

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

врачи "скорой" не должны как ты говоришь,наказывать пациента,если он показался им мало больным!

согласен. Просто я злой=)

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Был случай:в районе ул.Герасименко,на внешнем кольце МКАД возле церкви стояла "скорая",которая приехала к одному из прихожан(у него был приступ).Когда медики уже собрались уезжать,на внутреннем кольце МКАД произошло ДТП(авто врезалось в дерево),от церкви его хорошо было видно и конечно люди к врачам:-там ДТП,помогите людям!-На што те ответили:-у нас не было вызова,мы туда не поедим.Люди ах:censored:!и.НО всеже заставили их поехать туда

Если бы за каждого пациента платили, то они бы туда сами полетели=) А если серьезно, то, возможно, у бригады пересменка должна была быть. Просто кого-то поднять на улице без вызова мало кто согласится. Но ДТП - отдельная история. По неуставному кодексу скорой помощи на ДТП и выезжать надо сразу не доедая и не допивая, и естесственно, сразу подъезжать, если видишь. Там люди и не симулируют, обычно, и в шоке.

Leon 06.09.2011 13:43

Моя пришла с работе злая :nice::nice::nice::vampire:Вот история:Звонок вечером,у ребёнка темп.37.4 что делать.Моя всё подробно рассказала ,объяснила.Что да как.В итоге вызвали скорую чтоб они приехали и дали ребёнку жаропонижаещие.Которое папа ребёнка купил сам в аптеке возле дома.

Добавлено через 39 минут 54 секунды
Да недельки три назад сам на скорой прокатился.Ночью почувствовал боль в боку,сначало думал может не удачно лёг или повернулся.Но боль усиливалась,принял обезбалевающие не помогло.После двух часов мучения вызвал скорую.В больницу попал около 4-00 утра.После всех процедур,меня осмотрел врач назначил лечение.К чему всё это я а к тому что когда я там был привезли девушку молодая лет 20-25.Просто жена спросила доволен ли я оказаными услугами.Я был доволен, мне назначили лечение и всё объяснили Да и главное боль унялось,перед уходом из болиницы мне сделали ещё один укол обезбалевающего.На болничном я пробыл 5 дней и месяц ещё пил лекарство.А вот та девушка была не довольна Врачи какие-то неприветливые,да и вообще ей нето внимание оказывают.Хотя её привезли на час позже меня,она успела все процедуры сделать раньше меня .Да и врач принял её первой.Обращаясь в скорую мне оказали ту помощь что мне требывалось.А что хотела та девушка я так понять и не могу.:dntknw:

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.