![]() |
Цитата:
2 резинки уплотнителя дроссельной заслонки поменяйте и будет вам счастья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не заводится
Моя "весенняя" проблема прошла сама собой с повышением температуры, а теперь, осенью, всё снова повторяется. Симптомы те же самые, но тут уже можно смело говорить о влиянии температуры (около +10С) и влажности (явно высокая, ибо дожди).
Сделал я вот что: посадил за руль жену, сам слегка толканул машину, а жена отпустила сцепление с включенной передачей (пишу так, как понял бы объяснения сам). После этого машина завелась, из чего я делаю вывод, что первичная проблема в датчике положения коленвала. Буду курить проблему дальше, авось нарою. UPD! И все таки это был стартер! Датчик положения коленвала оказался ни причём, тупо помирал стартер. Проблема решена заменой (не стал морочиться с его ремонтом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где этот предохранитель находится ?
|
Цитата:
Цитата:
Если можно, с фото или ссылку на источник информации |
Речь не о том, что на плюсовом проводе висит?
|
Цитата:
http://www.elcats.ru/renault/Parts.a...0&Img=70C0000B При плохом контакте и токе 200-300А там все выгореть должно Не, причину не там ищут Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
Не вижу картинки, нет регистрации на элькатс.
Больше предохранителей там вроде нет... |
Цитата:
Это оно? http://tvv_laguna.at.tut.by/renault/big/akb.jpg |
Это не Л2 точно:) Вечером загляну под капот, поищу и фотку выложу.
|
Цитата:
Захожу в свой кабинет на мою Л2 выдает это:dntknw: |
Цитата:
Что ещё интересно, если кнопку СТАРТ просто нажать и отпустить, то бендикс практически всегда будет жужжать но двигатель не схватывать, а если кнопку держишь - он как-бы внасильную схватывает. (Не путать с усиком кардридера)). Когда машина долго постоит (неделю-две) то стартер первых раз 10 может вообще отлично заводить с пол тыка и с простого нажатия на кнопку, потом начинает не выскакивать бендикс. Как-то и не для этой темы пост, но ответ на сообщение тут получается. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |