![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтобы из рб была проходная на рф.а из рб нравятся.ухоженые и расход маленький.а то была одна из москвы-раззорила.
|
|
Цитата:
|
А мне кажется, такая разница в возрасте фигня полная. + есть такие, которые в 23 выглядят на 30 и дальше хуже, а есть наоборот. Так что "главное не год, а состояние" ))
|
Насчет возраста заморачиваться не стоит, если только ты не чувствуешь себя на 18, а она - на 40. КМК, 4 года - не разница
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, я не брал. Ей через 5 лет 35 лет будет - куда с ней? А тебе 31 только.
20-22 нормально. |
Спасибо за тему посмеялся :lol: Правда это не тема а провокация, не в обиду :acute:
Если кроме возраста ничего не смущает то "бери", хотя с другой стороны чтоб всю жизнь не мучиться - "типа 4 года..." то "не бери" =)))) Видимо у женского числа одноклубников просто нет слов, они просто тихо "офигевают". Ну а если серьезно то возраст понятие субъективное, по паспорту одно а по жизненному опыту и развитию совершенно другое. Но описание, извини конечно, но это вообще шедевр, надеюсь она этого не видела. |
Знак зодиака надо и окрас (цвет).
|
Вы чего тут базар развели?! Напугали человека.
Сядь, подумай, а лучше проспись. Нравиться? Есть что-то в душе? Встречайтесь, женитесь, любите друг - друга и относитесь друг к другу так, как хотели бы что бы Ваш партнер относился к Вам. "Возраст спорту - не помеха" (с) |
Оставь тетеньку в покое. Если она тебе не надо, не порти человеку жизнь. А если надо, то хрен ты такие темы заводишь? Или ты определиться не можешь? Тогда тебе семью заводить рано, ибо не дорос...
|
Цитата:
А топикстартеру - тема улет... Как правильно сказали - либо шашечки, либо ехать. Женщина - это не только готовка, иначе тупо с мамой можно неплохо жить... А развлечения - где угодно... Если только чтобы детей сделать - тоже сомнительно - посмотри на статистику разводов, а ведь начинаются придирки с банальной мелочи бытовой. У тебя эта заморочка уже есть - разница возрастов... Если бы женщина реально нравилась - такой вопрос просто бы не возник, кмк... |
отсыпь наркоты и бери молодую.иначе тюнить придется.ладно если в солярии затонировать.а тут подъемник рано или поздно понадобится.да и к тому же у нее у самой мозг должен работать .в 30 лет наивно с 26 летним создавать отошения.а родить всегда успеешь.пей пиво-будь эгоистом,нас итак меньше на планете чем ж.п.
|
абзац....
|
Я вот думаю, это не Ярик вернулся?:grin:
|
сердцу не прикажешь, поживи вместе, встречаться и жить - разные вещи ПРИНЦИПИАЛЬНО. если женщина умная - тебе будет комфортно и удобно - сам не почувствуешь как станете семьёй (официально со штампом в паспорте,как взрослые):blum2:
а если дура - на:censored:й она тебе тогда нужна - как запасной аэродром (заранее прошу прощения за цинизм). только ИМХО |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |