![]() |
Цитата:
|
я нашел у себя в инфе где он стоит, только фотку двигателя надо, если сбросиш,нарисую. по центру, где то возле турбины!
|
так ведь и удар то в дверь был... почти все целое. и что за кнопка подачи топлива...??????? похоже по симптомам. потому как крутит но в холостую, как будто топлива нет ни капли
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
нарисовать что?? фотку двигла скинуть? |
у меня по грунтовке хорошо тряхонуло, симптомы теже, нажал и поехал, у парня на форуме тоже самое было! могу на электронку инфу скинуть, сам посмотриш, просто в пдф!
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь пожалуйста... фото двигла ща приложу Добавлено через 2 минуты 50 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7688 тут получится показать? |
О чем вы, люди? Про бензинки не скажу, хотя и там в Л2 не видел. В дизелях этой кнопки точно нет.
DIMON VOLKOWYSK, ты путаешь с "грибком", визуально немного похож. lagusha, подушки какие нибудь сработали? Ну приколист, фотку голого движка приложил :rofl: |
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7689
Добавлено через 1 минуту 44 секунды нет, подушки не срабатывали... просто деформировалась дверь, вырвался фиксатор двери, царапины на крыле.. все. ключ вставляю - все загорается в штатном режиме, только кнопка старт сперва загорается, потом гаснет, потом снова загорается и горит... и не стартует Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Стартер крутит?
Добавлено через 58 секунд Вижу вверху что крутит. У тебя под капотом тоже груша? |
Цитата:
да, крутит во всю... снимал трубки с фильтра, да и сам фильтр менял только что, все течет |
Сергей, отправил! В дизелях я неочень, но чем могу помогу, там в двигатель и его системы фото есть!
|
На панели что нибудь светится? В смысле лампочек?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
еще и фото, может ошибаюсь!
|
сэнкс... погляжу обязательно
|
Цитата:
|
Я остановился на дтп. Вынужденно. Дверь открывалась оч. медленно. Она видела препятствие и могла избежать столкновения
|
Сергей, получилось что?!
|
Не знаю как на Laguna II Ph I,но точно знаю,что на Laguna II Ph II после удара необходимо снимать ошибки с двигателя.В эбу впрыска сохраняется информация об ударе и блокируется впрыск.
|
Какая причина а то самому интересно стало ?!!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |