![]() |
спасибо парни за советы, в общем смотреть нужно всё,:wacko2:,предварительно я её смотрел, стеклопод. работают все, двиг работает тихо, потёков не видно ( мотор не мытый), двери закрываются приятно ,кандей работает, в общем придраться не к чему,... что значит .. Коробка 90% развалится всё равно....:wacko2:
|
по опыту могу сказать, что лагуну должен смотреть также опытный лагуновод.
тут столько нюансов, про которых в др. машинах даже и не слышали. например: заводиться должна не с держания кнопки старт, а с одного касания я когда покупал продавец сказал, что замок тупо примерз. а оказалась стандартная проблема с пластмассками. круиз не работал, концевик под педалью отвалился. еще из болезней замок бензобака, у меня не работал. пришлось чинить самому. итп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, купил там что???
|
Всем привет!, да взял ЕЁ,так что я теперь тоже реальный ЛАГУНОВОД... правда ещё толком и не покатался,( 200 км) но машина очень нравиться,,, действительно уютная, спокойная, тихая ( в смысле шумоизоляции) ,,ЛАГУНА,,но 140 коняк под капотом чувствуються:grin::grin::acute: есть небольшой вопросик - не возвращается в нейтраль рычаг указателя поворотов,,,а что то такой темы пока не нашол,хозяин сказал что не работало с самого начала, возможно с завода не правильно собрали, а может кто то и разбирал,,, короче надо посмотреть...по ходу меня это не напрягает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛЕГ 71 то :welcome:
|
СПАСИБО, почитал про решение ,по свободе, займусь....
|
:drinks:
|
добрый вечер, возник у меня такой вопрос, по пуску двигателя, ...вставляем карту, загораются сигнальные лампы, потом гаснут, всё готово ...,нажимаем кнопку , завелись ,поехали, ... остановились кнопку нажали, двиг заглох...теперь вопрос - если я не выхожу из машины, а просто остановился по каким то причинам,.. заглушил мотор, при повторном запуске карту нужно вынуть-вставить,или просто нажать кнопку.... в инструкции написано ,,выключить двигатель, вынуть карту,,
|
кнопку заного нажми и авто сам заведётся. Когда автомобилю нельзя заводиться, он не заведёться. например на передаче. жми-не жми кнопку..толку нуль....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |