![]() |
фары ксенон?
|
Цитата:
Цитата:
|
Литье отдал,осталась штамповка
|
Обшивка с водительского сидения отдельно если будет, в очередь! И ещё нужны спирали обогрева (подпопные), а то мои замкнули, в следствии дырка на обшивке..
|
кнопка аварийки сколько? (в $)
|
кнопка аварийки-1000р т8-967-179-52-08
|
Железные диски еще есть ? они с датчиками?
болтики и колпаки от железок есть ? доставка в регионы...какой транспортной компанией можешь отправить? |
Есть шесть дисков-штамповка с тремя датчиками.Один из них битый,но с датчиком.Отправлю Грузовозофф.Колпаков нет Болты найду.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цена 5000р. за все. |
=)))
|
Цитата:
Тема из двух страниц, трудно почитать чтоле? Цитата:
|
усилитель бампера зарезервируйте, сегодня у вас фару радиаторы и руль забирал, завтра видимо подъеду..
|
Вложений: 1
Всем желающим увидеть фото дисков
|
Нужен блок управления климатом,или дисплей.Какова цена вопроса?
|
замок правой передней двери - сколько?
рулевая рейка: состояние , цена? пробег? |
крепление защиты
Нужны полозья на которых висит защита,только с гайками крепления и не трухлявые,т.к. такие уже есть на машине))).Если есть,то по какой цене отдадите?
|
прикупил пару штамповки, Штамповка алюминиевая - что большая редкость.
|
Нужны подкрылки передние с грибками.
|
Блин... Автор...
Я тебе уже много раз написал, что куплю штамповку... ответа так и не последовало! |
Рейки нет,климата тоже.правый замок передний 1500,алюминиевый крепеж подкрылков по1000.Состояние крепежа хорошее.
Подкрылки левый1000.правый500,с дефектом. Кто ведет долгую переписку,должен знать,что есть телефон 8-967-179-52-08 По телефону все решается быстрее.Пока вы пишите.другие берут то,что вас интерисует. Добавлено через 8 минут 19 секунд кто резервирует детали,или оплатил,тот точно их получит,даже если будут давать больше.Многие пишут.говорят что возьмут,но не берут. |
Крепление защиты
[QUOTE=bbb;670395]Рейки нет,климата тоже.правый замок передний 1500,алюминиевый крепеж подкрылков по1000.Состояние крепежа хорошее.
Это опечатка,я правильно понял,что крепление защиты а не подкрылков? |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |