![]() |
В связи со срочностью, могу предоставить реальному покупателю скидку в размере 1000 $
Цена окончательная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ВИН до сих пор не видно? Разве есть что скрывать продавцу?
|
Интересно, а для загруженого под завяз авто 1.5 не мало будет?
|
В европе продаются разные варианты. И совершенно необязательно что сто процентов дизелей будет с пробегом по 60 тыс. в год.
ВИН принципиально не напишу. А при просмотре авто - никаких проблем. В наличии сервисная книжка и тамож. декларация. В данном случае имеет значение тяга. А она на любом дизеле солидная. В данном случае 240 н/м |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем появления темы "купил полторашку с Европы, полная комплектация, принимайте в клуб" :sad:
|
Ты решил прикупить такую?
|
Вот ссылка на эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12317511-2299.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этим летом мой знакомый ездил в Италию к родственникам жены на месяц, так я к чему что у них там 2 авто мерзавец и фолькс 4 гольф. Друг на этом гольфе месяц поливал, кстати дизель 1.9 2000 года брали с салона - и как вы думаете какой пробег - чуть больше 100 тыс:wacko2: Просто к тому что и такие пробеги вполне могут быть реальными:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
За эти деньги нормальный. Где бы найти только... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищу машину именно дизель(с работы халява на солярку открылась), так вроде ничего красиво все выглядет в этой лагуне 3,так где косяки тогда? |
Цитата:
Разве что смущают пара вещей :) А именно - вроде комплектация ничаво, но НЕТ датчика дождя и света (видно по лобовику).. Хм, посмотрел еще раз - вроде ошибся И второе - вроде экран как от нави - а переключалки на тоннеле - не видАть... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |