![]() |
Цитата:
|
Заморочится дешевле и салон освежит :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати можно уже начинать заморачиваться с нерастаможенной трехой в разбор на запчасти, к следующему лету гаранитя закончится практически на всех машинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если привезти полную с нави - кучу всего разберут быстро (сиденья, датчики давления, монитор и т.п.). Останется распродать кузовню и агрегаты. Если привезти полноуправляемую - еще и на подвеску заднюю найдется желающий, хотя поискать его придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например у меня: КАСКО 70 тыр за год, последний год я не страховался. (хотя это скорее от недостатка денег :sad:) За это время я оборвал передние локеры и расколол передний бампер в нижней части. Ремонта на 35 тыр с работой и со всем, причем все детали и крепежи оригинал. 35 тыр профит :wink3: |
ты чего то всё смешал.. у меня КАСКО 40 .. и ежегодно его выбираю ;)
и на автоСТО отправляют только кредитные авто - свои можешь выбирать на собственное усмотрение.. а кроилово ведёт к попадалову ;) Радуйся что бампером отделался.. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уралсиб.. память у тебя короткая...
|
Цитата:
И что, в Петровский направляют? |
куда хочешь пошлют.. если прощёлкаешь )) я в ПА езжу...
|
Ладно, замяли. Меня они все равно отказываются страховать. Как софт тач снять без остатка?
|
феном нагреть ))
|
Сегодня попробовал "сточить" микродрелью с шлифовочной насадкой. Фэйл :) Пластик очень мягкий, малейшая неточность - и начинает стачиваться уже сам пластик, а не покрытие.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |