![]() |
Я лишь говорю о том, что видел. Я бы так не сделал. Портить авто - свинство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на тросе оттащить из двора куда-нибудь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
По теме: искать хозяина и разговаривать. |
Цитата:
|
хозяина нашли, трабл решен , интересно остались люди у которых звук сигналки ассоциируется с угоном ?)) в этой ситуации больше орущей сигналки раздражал ответ дежурного по 102 "а что мы можем сделать машина оформлена на юр. лицо"
Добавлено через 4 минуты 23 секунды хозяина кто-то из жильцов вечером уже нашел (рядом общага - он командировочный) но выйти он не смог - не встал вышел друг его ... но хз что он там делал сигналка орала как я и писал где-то до 4 |
Цитата:
Еще вспомнилось - "Сигнализация орет не потому, что окно разбито, а окно разбито потому, что орала сигнализация" |
В европейских странах сигналки жестко ограничены по громкости звука. На сколько я знаю, у них за орущую сигнализацию можно штраф получить.
|
Цитата:
|
Я её всегда слышу:grin:Сигналка с обратной свзяью...дома пейджер лежит:grin:
|
Жизнь штука сложная. Читай пост 19
|
Всё это ерунда...вот если бы таким правилом пользовались все все...тогда было бы дело. а так толку, если ты к людям с добром, а люди по-свински делают...
|
Хороший метод записка по существу и 3 пузырька валерьянки на крышу пусчай котики машинку отполируют:crazy:
|
Цитата:
|
А еще можно повесить недорогой замок на дверную ручку, на монтажных скрепках прикрепить колокольчики к дискам, приклеить дворники суперклеем и еще много чего - "но это же не наши методы" :grin:
|
- поксипола в замочные скважины налить, заклеить им же наглухо лючек бензобака
- тросиком металлическим рычаг или балку задней подвески незаметно пристегнуть к чему-нибудь основательному - монтажной пеной залить щели вокруг капота, багажника и дверей - колеса снять и продать - ... :crazy: |
Цитата:
|
Хулиганство и порча чужого имущества,за которое вы сами ответите-не правильно все это,да и проблему не решит.Хозяин наверняка уехал куда-то,поставте себя на его место.Если и принимать какие-то хулиганские меры,то только те,которые вырубят сигналку,не бОльше
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |