![]() |
)) а мне так прикольно )) я в области вообще трешек не видел , только на рынке 2 стоят европейки и все :D
А вообще, при выборе авто хотел брать новую типа мегана3 или ситро ц4 нью, но там было бы дороже на 150к.р. примерно, уж лучше оч хорошую б/у взять )) |
поздравляю :drinks:
|
Поздравляю!
|
поздравляю:drinks::welcome:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю :drinks: хорошая машинка:good:
|
Привет
|
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова. про то что не закрывается водительская дверь не знал, отпишись как сделаешь. А клемму с аккумулятора не пробовал скинуть?
|
нет еще, вчера заезжал к официалам, мастер пощелкам замком, сказал то ли контакт отошел, то ли привод сдох, в субботу посмотрим :D пока ключом закрываю
Вчера по трассе пробовал круиз-контроль (1й раз в жизни), в восторге )) |
"Разводит" на деньги этот мастер. Как привод может сломаться если изнутри она закрывается? Скинь "-" клемму.
Добавлено через 7 минут 16 секунд Если в Москве и Ярославле, где лагун побольше, не могут и не знают как ремонтировать трёшки, то в Нижнем совсем с этим засада. Лучший клипмастер по трёхам и вообще по Рено, это Сергей Куделин. Он мне устранил ошибку, которую два горе- официала "СИМ-Рено" Ярославль, "Автоцентр ОВОД" Москва два года не моги убрать, мне и машине мозг выносили, уроды... Мягче и не скажешь. |
:welcome::welcome::welcome:
|
не, изнутри она уже не закрывается, когда я звонил , тогда получалось, потом окончательно перестало работать, даже с кнопки из салона, терь только ключом, поэтому версия про привод имеет право на жизнь, т.е. механически закрывается, а через сигнал нет. а так машинка радует :D
|
Иван правильно говорит..... клему скинь на пару минут!
|
Поздравляю!
|
:drinks:
|
:welcome:
|
Удачной эксплуатации! Знаю как важно купить из хороших рук. Продавал сам свой предыдущий 308 - отдал в хорошие руки, девушка осталась очень довольна.
|
Поздравы! Теперь у нас в области будет на одну треху больше :) В городе хватит пальцев на руке пересчитать все.
|
спасибо ) я в области пока вообще не видел трёшек ) даж 2х лагун мало очень :D где в НН чиниться можно ? Сегодня авто-континент приговорил замок дверной водительский, цена вопроса 8к рублей с работой, хотя после их осмотра стал срабатывать чаще :D
|
Привет Дмитрий! поздравляю с покупкой хорошей машинки:drinks:! Пусть она тебя только радует! А ты с Дзержинска Нижегородской обл.? Или все же с ДзержинскоГО Моск. области?
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |