![]() |
Ключик это где километраж уменьшается до следующего обслуживания???? Если да, то например у меня от 30000 он стремится к 0, то если надо его сбросить, то на дисплее выбираешь этот показатель (там ведь расход топлива есть, километраж и т.д.) так вот, выбираешь этот показатель а потом просто подержать на торце стеклоочестителя кнопку немного и так сбросить показания. И снова будеть 30000 тыс например. Не знаю на сколько у кого отрегулирован комп. Удачи. И не надо никакого сервиса и тем более денег.:drinks:
|
:good: Но я думал, что надо кнопкой, которая под спидометром находиться, поэтому и сказал, когда испробую, отпишушь. Но Спасибо за инфо...:wink3::good:
|
А может под спидометром, уже не помню. Надо попробовать, один из двух вариантов правельный.:good:
|
Через недельку другую расскажу. Или же интерес замучает, пойду проверю. :wink3:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так вот по шагово: 1) Вставляете карту 2) Выставляете на бортовике на то место, где написано сколько осталось до замены 3) Нажимаешь на кнопочку, которая указана на рис. 4) Держишь кнопку и при этом заводишь машину 5) При этом километраж до замены начинает моргать 6) Нажимаешь еще раз кнопку, указанную на рис. Работает. :wink3: P.S. у меня тоже на 30.000 сбрасывается. Только сейчас увидел. |
Спасибо,
а то я ТО150 делал сам в гараже а потом еще ездил с мигающим ключем пока не попал к дагносту (по другой причине). Это мигание не критично, но маленько раздражало. |
Цитата:
|
Бортовик ключик
На панели бортовика всё время мигает значок ключика....
У меня по ходу стоял датчик давления в шинах с низу провода есть а датчика нету может в этом дело? |
А не сигнализирует ли он случаем, что масло менять пора? А панель приборов какая, много функциональный дисплей или нет? А если на обнулятор нажать и долго его удерживать, ключик не пропадает?))
|
Масло у меня на среднем уровне между мин и мах....
ах да когда завожу бортовик пишет oil ok А я даже и незнаю на с чет панели, а как узнать много функциональный дисплей или нет? НУ есчё попробую на обнулятор нажать и долго его удерживать |
Наскока знаю, ключик горит- значится по пробегу пора на ТО. Они там потом ключик сбрасывают и так до следующего))))
|
Нико прав. Можно самому выставить км до след техобслуживания. Сам выставлял, но вылетело из головы как. :dntknw:
|
Я уже выставлял отчет по этому поводу. Кажется тема "ГРМ" или что-то в этом роде. Если будет лень искать шуми в личку. Я пришлю.
|
Цитата:
|
1. Вставляешь карту
2. Выставляешь кнопкой управления борт. компьютера на пробег до замены масла 3. Нажимаешь на кнопочку указанную на картинке 4. Держишь ее пока пробег не начнет моргать 5. Не отпуская кнопку заводишь двигатель. 6. Пробег переведен на 30.000 |
Спасиб буду пробовать
|
Все правильно. Только это в км до следующего ТО, если замигал ключ, то пора. Если хочешь сам сделать несложное ТО (Свечи, масло, фильтры), можешь сам сбросить ключик, как предыдущем посте.
Если машина не гарантийная!!!! |
Незнаю зашол засунул карточку вот только незнаю как масло обозначается я только знаю до заправки,расход,ср расход и сколько проехал от заправки и всё вроде ещё какието есть но я незнаю что они обозначают
Я то попробовал покляцал на всех ничё не получилось Сфоткайте пожалуйста на каком рисунке надо держать |
Подаидет?
|
сама пиктограмма - по моему "ванночка"...
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |