![]() |
Цитата:
возьми 10 разноцветных матизов- для разнообразия:boast: |
Цитата:
И в бюджет лям с копейками вписался;) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
На вкус и цвет, бренд же какой))) Я с ешкой 500-й на светофоре стоял, так он тапок в пол и рот до ушей, кому что)))
|
Цитата:
|
Рекомендую тебе SamsungRenault SM7 которую вчера начали продавать в |Корее, не дорого ( 30 000 долларов с доставкой до СПБ или Москвы), и полный привод есть, и все что нужно , длина около 5 метров,или Renault GrandEspase bkb Porshe Panamera - очень приличный авто и полноприводной есть в бельгии или испании можно взять от 50 000 евреев , полныйц привод от 70 000 евреев впечатление произведет и долго не надоест
|
Здесь вопроса два, или ты пыташься на кого-то впечатление произвести или решаешь, какие-то повседневные задачи? Я выбрал второе, мне ни кабылы, ни понт не нужен, главное, чтобы коляска в багажник залезала, и по грязи, зимой не стоять колом. Ну, и бюджет, соот-но вопросы решить помогает, за лям не хотел брать б/у. Хотя изначально смотрел очень долго на санту:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а может это? :shok: правда бенза оно жрёт наверное....
Добавлено через 12 минут 59 секунд и такое добро ещё интересно будет :blush: |
HI!
Цитата:
Но 207 мульёнов отбивать надо+прибыль получить. Я думаю на рынок Европы он пойдёт как Рено Шафран, а на рынок Штатов как Ниссан Максима. А вот пойдёт ли он к нам? Вот это вопрос. Ибо мы опять скажем: "Фууу - корея" :fie: Но, если вдруг завтра продажи Латитьюда подскочат раз в 10, то я думаю мы получим SM7 под именем - Рено Шефран. А если Латитью попрежнему будет продаваться вяло, то я думаю мы получим SM7 под именем Ниссан. Всё-таки Тиана у нас продаётся гораздо лучше Латитьюда. Но это лишь моё мнение, которое может не совпадать с мнением великого и ужасного Карлоса Гона - главы альянса Рено-Ниссан :grin: |
Хочу сказать что SM7 заказал и он очень близок к инфинити , в ноябре выложу фото, причем с 3.0 дизелем, и панамеру чуть не заказал но узнал что налог в год 2300 евро + страховка 2400 сразу одумался, это у нас в финке, поскольку рено лагуна 3 фаза 2 очень не дурна и страховка 400 евро и налог 900 евро, но панамера как статусный авто лучше даже бмв 7 серии и мерса S класса:grin:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
SM7 - премиум по Южнокорейски Renault Grand Espace в комплектации Privilege - премиум по француски + большой практический смысл и после него ты уже не будешь ездить на обычных седанах хетчах Порше панамера - премиум в кубе или машина для семьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это тоже непонятно, как и то, что человека, купившего за 2,5 ляма тачку, очень напрягал расход бензина:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |