![]() |
...у меня тоже что-то странное получается.Техника у которой я был хозяином, какоето время, отказывается служить своим следующим хозяевам...простой пример, первое моё авто была копейка 72 года (фиатовской сборки) досталась от деда...состояние плачевное,вложился востановил,пипл на улицах оборачивался,работала как часы...через пол года, покинул родину...машина до сих пор в гараже (благо отапливаемый)...родственики пытались продать, какое там, незаводится не едет, стучит, дёргается...По приезду в Грецию купил рено9 (типа вашей 99 но проще и надёжней)...Поездил на ней много, ремонт всё делал сам, но пришло время расстаться,отдал за просто так одному деду,на другой остров(просто жалко было сдавать на металолом) приехал отдал ключи и всё... по приезду на Сими она так и не завелась...Потом была 19 рено отездил года два, продал за 2500, недели через две ,новому хозяину въехали в зад ... машины этих годов уже не востонавливают... Был мотоцикл ямаха стрит 600 (Этотот что с низким рулём ) взял от безделья в нерабочем состоянии-через пару недель востановил покатался,понял что не моё, продал... через 2-3 недели сын нового хозяина разгрохол его так что мама не горюй...правда сам только оцарапался....вот и думай после этого...P.S. с техникой расставался с чистым сердцем,о продажах не жалел...
|
иногда связь такая просматривается, бывали и у меня случаи, что как человек о машине говорит - так она к нему и относится.
|
в принципе никогда не задумывался над этим. Но каждый раз заходя в гараж и включая свет здороваюсь с "ней", а когда оставляю на ночь - прощаюсь и желаю спокойной ночи, а после длительных поездок благодарю за "службу".:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно они живые, и у каждой свой "хварактер". ))) Моя предыдущая пчелка потеряла глушитель на КАДе за что была мною отругана и пристыжена при посторонних. Надулась и целый месяц потом била меня током от кузова и дверей, раньше ничего подобного не было. Остыл, извинился, все сразу прекратилось. И работала как часы, но стоило заговорить о продаже тут же посыпалось: катализатор, сигнализация, ступичный подшипник, течь насоса ГУРа и т.д. за четыре дня буквально сразу все. Так что теперь я при них - молчок... :wink3:
|
Я когда купил Лагуну, выставил на продажу свой Нисан, ну и так как продаваться она не очень то хотела, периодически ездил и на нем. Так вот за пару месяцев полетела коробка, завыл компресор кондея, ну и так по мелочи разной. Вот оно как.
|
Цитата:
|
есть люди у которых машины "не приживаются": у меня знакомый в авто, профан полный, была у него шестерка (не помню ни одного дня чтобы она нормально ездила), продал. Купил нексию ( с горем пополам откатал месяца три, попал в аварию) продал. Щас, не смейтесь приобрел Лагуну 2 (пока только подъемник и стекло лобовое, ездит 2 месяца). Говорим ему не мучай машины, купи велосипед:rofl:
|
Когда машину хорошенько помоеш и пропылесосиш, так она совсем подругому даже едет!
|
Верю. Живой пример был вчера, заказал я у Медведа шланги для тормозов 4 шт. на ФМ-3 месяц назад, все забрать не мог, так форду пришлось лопнуть один шланчик на оживленном перекрекстке, чтоб мы о нем вспомнили)))
|
сфоткался с машиной с открытом капотом, и ключем в руке (типа слоамалась)
и пошло-поехало :(. хотья до этого 1.5 месяца ничего не делал с машиной, работала как часы. хотя не верю в это. |
Цитата:
|
"Звери Вы, господа" ©"Раба любви".
В смысле - дикари. Так и норовите одушевить кусок железа с вкраплениями пластика, резины, кремния.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда в машине просто так ничего не ломается...!все зависит от наших действий ,а не от слов! за свою жизнь поменял наверное с десяток машин, могу смело сказать что ни одна из них меня не подводила!(разговоры о продаже и о их несовершенстве звучали в каждой рано или поздно)
|
Цитата:
|
Я относительно недавно стал автолюбителем, и думал, что это всё бред, смотря на то, как брат разговаривает со своей ауди80. Так вот болтал я в своей первой машине о том "какая крутая тачка вон там стоит", "вон ту тачку я бы купил", "продам эту..." и т.д. и т.п.
Так вот вынес мне весь мозг тот Форд Фокус1 АКПП USA, и корманы опустошил. Из сервисов не вылазил. Решил продавать и... как вы думаете, что она сделала в день продажи? Нет, не сломалась!:crazy: Закрылась сама, вместе с ключами. Так что я к покупателям ехал уже без стекла!:wacko2: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Забыл добавить. Новый владелец звонил, что-то спросить через пол года, так говорит не нарадуется от такой клёвой тачки! Вот так! |
тоже было!продавал первую лагуну, пока сам был за рулём всё было хорошо.потом переоформили, и девушка села за руль,и тутже летит сцепление, даже не тронулась.причём до этого никаких предпосылок небыло,просто резко взял и накрылся диск
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |