![]() |
Вот все пишут что капризен к топливу. Хоть один может объяснить как это проявляется? Я заправляюсь на любых заправках, и в глухих деревнях и на мажорных в столице. Да и из канистры, если подворачивается. Лил и 92й и 95й. Разницы вообще никакой не заметил. Только сам себе моцк колупаю что на 95м евро должно быть лучше. Но по факту одинаково, что расход, что тяга, что звук. Снимал сеточку перед ТНВД, после двух лет в РБ. Там вообще ничего не было, ни песчинки ни веток.
Так вот, кто мне расскажет про качество топлива и как это аффектается на двигателе. Не надо теортетических выкладок, вы мне примеры. Тема собственно для этого и создавалась, что бы развеивать мифы про этот движок. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
Лил наш бенз -- начал загорться engine check, ездил в Эстонию -- пропало на ихнем бензе. Немного колотило -- на нашем, ездил в РП -- немного спокойнее работал движок, был помощнее при разгоне (правда лил 98 и 95 там). вспомню ещё напишу. А кто его знает, может и совпадения это всё были ?!? :dntknw: Мне, кажется, что VooDoo в чём-то прав.:wink3: P.S. Лью сейчас 95, что-то разницы не вижу особой, только на 95 у меня расход побольше чем на 92. :dntknw: |
А можно мне проголосвать? Имел этот мотор полгода, т.е. он меня имел
|
Нет повести печальнее на свете.
Знаем мы эту историю :) Ну расписывай, послушаем. Только на сколько я помню ничего в итоге и не решилось там? |
я не за иде. Либо можно найти хороший экземпляр (а они есть) и постоянно за ним ухаживать. при каждой замене масла делать раскоксовку и промывку топливной очистителем ликви моли для бензиновых моторов с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ впрыском. В Беларуси такого очистителя вроде нет. Вылетают в основном регуляторы давления и датчики давления. При не совсем запущенном состоянии все обходится их снятием и очисткой, иногда летят форсунки., часто летит катушка
|
Леша, сорри, что поставил голос. :blush: Просто на главной висит голосовалка,а предупреждение почитал когда открыл топик.
|
Езжу месяц, доволен, экономно-мощно... пробег 137000, взял случайно по незнанке, поначитался страхов сразу на продажу, но попустился. Т.Т.Т.
|
Цитата:
Сорри. |
Цитата:
|
после раскоксовки лил 95 недели три ! потом начал лить 92 - разници не замечаю ! мне движок нравится !!!!один звук чего стоит !!!!:dance2:
|
Хороший двигатель, мне нравится. 2 года езжу, только свечи менял. Потряхивало, только когда свечи уже не того. Лью уже 92 полгода.
КМК все зависит от предыдущих владельцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то много совпадений ?!!!:suicide:
|
Недавно приобрел себе это авто, поначалу был очень доволен (кожа-рожа и т.п) но недавно загорелся значок двигателя и машину стало колбасить, а еще походу отказал один цилиндр. Поехал на фирменный центр Рено, там мне сказали, что двигло капризное, но ответа так и не дали. Может кто подскажет хорошее СТО по этому мотору?
|
Значок двигателя моргает или просто горит? Скорее всего пропуски зажигания :) ничего страшного
Поправь машину в подписи, и иди смотри соответствующую тему по IDE. Если в кратце, то: 1) свечи 2) провода 3) катушка 4) раскоксовка |
VooDoo а как правильно написать ее?)) я просто походу не в курсе))
|
|
Всем привет, скучаю иногда по IDE-шке.
Но дизель мне милее :welcome: |
Цитата:
была та же проблема. Помогла раскоксовка и замена катушки. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |