![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Про 300 км/ч - не верю, только если при ярком солнце. |
Цитата:
|
Мне тут московский разработчик систем видеонаблюдения идейку подкинул: под радарами на КАД нужно ездить между полос, тогда есть вероятность что номер целиком на фотографию не поместится. Для проверки идеи нужно увидеть фотку с нарушением, судя по скриншотам программы метод сработает.
По описанию не понятно ничего про светосилу оптики и тип матрицы. П.С. В рекламном проспекте указано: Цитата:
А еще в голову приходит идея повесить на передний номер гроздь ИК светодиодов, вместо номера будет светлое пятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю.. что-то я сомневаюсь, что меньше, чем на 1000 придут штрафы... смысла нет..
думаю до 150 никто ничего присылать не будет.. почти уверен.. меня за всю мою вод. практику за такую скорость остановили 2 раза... один раз какой-то идиот молодой совсем лет 6 назад, а второй раз план выполняли годик назад.. за то за превышение >40 сразу же))))) |
Фотки девайсов на КАДе у кого есть?
|
В городе все треноги настроены на превышение в 20 км т.е. на 300 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На скандинавии, метров за 700 до выборгского поста ГАИ, года 2 стояла, недавно нашлись добрые люди, спёрли. Сейчас стоит на 107-м километре в траве у самого столба (добрые люди. где вы?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый день, практически езжу от Вантового до Руставели, Ни разу ни чего не приходило. Слышал, что на КАД всего две камеры действующие. Одна у поста к Московскому шоссе, а вот где вторая не помню:blush:
|
Цитата:
|
у меня в машине лежит на 300р с шафировского. В понедельник отсканю если интересно
|
Цитата:
|
заказное...на почте забирал
|
А из налоговой обычные или заказные приходят?
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |