Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Сняли номера(( (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32120)

Юляша 15.08.2011 12:21

Вот твари:censored:

Сан-Саныч 15.08.2011 12:41

мда..легкий бизнес нашли..

Yuri1986 15.08.2011 13:02

Мда уж, просто вот интересно, этот номер телефона всегда доступен? Но опять же , не известно чей это номер - его, друга, бабушки и т.д...очень печально...но, как говорится - что было, то прошло

Kudelya 15.08.2011 13:43

:shok:Вот уроды.

colobus 15.08.2011 13:49

Развод классический)) Готовьте бабло, через недельку ещё раз записку на стекле найдёте!

з.ы. Это наша корова и мы её доим (с)
з.з.ы. в ментовку надо было идти, да и сейчае ещё не поздно.

perepelica 15.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 651568)
Развод классический))
з.з.ы. в ментовку надо было идти, да и сейчае ещё не поздно.

Согласен на все 100%

ichoffka 15.08.2011 14:25

развод-разводом, только вот где гарантия, что эти, назовем их, существа не побьют от нефиг делать стекла в машине, пока мы и полиция будем спать..
так что по- моему к полиции надо добавить как минимум КАСКО(

Донецкий 15.08.2011 14:34

А я не согласен, были бы номера русские ,я бы так и сделал, а с украинскими гемор собрать документы на вывоз машины да и там ещё переоформление, выйдет намного дороже, а по времени очень долго, как дальше будет время покажет, но я не думаю ,что ментовка сразу бросится что, то делать, тем более факт доказать оооочень сложно. я эти деньги за 2 дня отобью, а с вознёй месяц пройти может. Вам проще за день всё сделать можно.

Knifemaniac 15.08.2011 14:35

Это конечно только мое мнение, но мой алгоритм действий в случае пропажи номеров был бы такой:
1. Ничего не трогать - ни обломки рамок ни записку под дворником (все это следы рук)
2. Звонок 02 и только 02 - тогда уже не скажут: "Иди и сам звони, чё приперся?" (звонок поступает на пульт УВД или ГУВД им "замыливать" ваше обращение смысла нет, они записывают и сообщают по территориальности, допустим в Пупкинский отдел полиции и они уже не отмажутся так как уже зарегестрировано - соответственно приедет опергруппа)
3. Писать заявление. Пусть полиция ищет этих уродов, а то получается что всем лень и некогда - молча сносим снятие номеров да еще и материально поощряем. Это совсем не сложно пробить номер сотового для нормального опера

Kudelya 15.08.2011 14:42

Заяву в Полицию, а машину на платную стоянку:wink3:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Приезжай в гости :welcome: Я сделаю тебе номера не съёмными:wink3:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Санёк ,я даже думаю это те же уроды, которые залезли к тебе в салон и раскурочили его:nice:

Донецкий 15.08.2011 14:47

вы все правы ,только если в полицию обращаться, то надо уголовное дело заводить, и до окончания машина стоять будет( без номеров то не поездишь) , обращаются только местные, и то только для того чтоб быстро перерегестрировать, а в заяве пишут что номера УТЕРЯНЫ ,а не украдены идёт отказ от уголовного дела, и тогда процес проходит за пару дней с (российскими номерами) ,но "уродов" никто не ищет т.к. дела нет.на эту тему инфы щас очень много.
У меня всё разрешилось так ,как разрешилось, думаю тему можно закрывать, всем спасибо за поддержку и советы.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.