![]() |
Не, в Экселе открывается "на ура" :) Там и обработать можно, и графики построить :)
|
Сегодня вечерком сниму в тхт...
|
Никак руки не дойдут снять лог. Слава, как я понял у тебя та же проблема?
|
Сплюнь :) Просто, надеюсь, смогу что-нить подсказать :)
|
Сплюнул, конечно!
Просто у меня очень похожие симптомы: Цитата:
|
Вложений: 1
Логи в текстовом...
По логам аж 12 передач, вот тогда начинает работать клапан блокировки. Что за фигня происходит? Прошил новую версию у официалов. Ничего не изменилось. |
Вложений: 1
Закончилась моя полугодовалая эпопея с поиском блокировки ГТ...
Мыслей уже не было никаких, но делать что-то надо. Надумал промыть гидрораспределитель на всякий случай (когда менял клапаны не мыл), мож поможет, но все было чисто, как с завода... Когда разбирал, обнаружил два открученных болта, на фото верхние. Все собрал, блокировка ЕСТЬ! :dance2: До сих пор не пойму, почему не ругались мозги. PS Фото скопираздил с копилки, прошу прощенья :wink3: |
:crazy::dance2:
Кто же так болты закрутил? |
Цитата:
Сами открутились. Симптомы-то прогрессировали... Разобрал бы сразу муравейник когда клапаны менял, не пришлось бы ехать в Питер за новым ГТ... |
Superbiker говорит что эти болты со временем откручиваются. При замене клапанов, если муравейник не моется, то их нужно обязательно протягивать.
|
На слух более сильно стала жужжать коробка на стоянке при вкл драйве... Помогите определить виновника!!!!!!!
У меня тоже ДПО на R и D начинает гудеть , говорят что бублик Коробка работает вроде нормально без толчков и ударов вот только тупит когда в пробках потолкаешься. В итоге шум пропал или нет? |
Цитата:
aamelin, очень познавательная статья... =) рад что проблема решилась. |
на холодную и рабочию есть как-бы свободный ход по накату как на нетралке, после и в пробке газ убираешь и машина резко притормаживает , такое ощушение как движком тормозишь на механике. к весне запланировал промыть систему охл.
|
Цитата:
но бывает что DP0 не тормозит двигателем или слаботормозит... смотря от состояния акп. Но вроде как изначально задумывалось что бы Dp0 тормазала двигателем. у меня пока тормозит двигателем, при отпускании газа, что бывает не всегда удобно =) но я уже привык. Цитата:
стоим на спуске... ставим P и откускаем тормоз... авто чуть двигается вперед /назад - смотря куда наклон... так я тебя понял? |
Да только это торможение разное, после пробки оно очень заметно.
|
Может дело не в акпп?
может авто чего-нибудь не хватает ? системы с искрой и бензином все ок ? |
Цитата:
На передачах выше первой должна тормозить двигателем как механика, чего я и добивался полгода... За эти полгода у меня средний расход вырос до 19 л/100, с блокировкой опять упал до 10. А жужжат там клапаны, и должны жужжать, а вот насчет тише/громче сейчас уже трудно сказать, вроде все как и раньше. Цитата:
|
Теперь у меня назрел вопрос. Завёл двигатель, еду спокойно без интенсивных разгонов - ГТ не блокируется, все передачи переключаются ровно без рывков до 3000 об. Стоит нажать на педальку чуть сильнее передачи переключаются но уже на оборотах 3400-3500, при этом ГТ тоже не блокируется. И только лишь когда выезжаю на трассу, делаю интенсивный разгон(педаль нажата почти до кик-дауна) обороты 4400 на второй передаче скорость 80-90 и только тогда ГТ блокируется и спокойно переключается на 3-ю и 4-ю. ГТ остаётся заблокированным пока скорость не сбросить примерно до 50 км.ч. после чего нужно опять крутить до 4400, причем не важно на какой передаче я еду. (если на 3 передаче, то нужно набрать скорость около 130 км.ч, если на 4 то ....160 км.ч)
Так вот. Заблокировать ГТ в городе у меня не получается, соответсвенно у меня и расход весь в трубу. По трассе всё нормально (или просто я уже привык) Тут писали что блокировка должна быть примерно на 2300 об. Прошу совета. Что это может быть. Адаптация? Клапан ГТ? Или ещё что-нибудь?:dntknw: |
Неужели никто не знает при каких оборотах двигателя блокируется ГТ? Пожалуйста поделитесь мыслями. Может есть смысл прошивку ЭБУ обновить...
|
Не очень понятно - как ты определяешь, блокируется ГТ или нет? Вообще, по ощущениям, отличить блокировку ГТ от переключения на повышенную не так-то просто. Только поездка с диагностическим компьютером может точно показать что с блокировкой ГТ и когда что переключается.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |