![]() |
у машинки выхлоп черный остался даже когда турбину починили это сказали масло с интеркуллера выгорает.Вообще говорили месяц и дымность прекратиться но эта дымность не пропала до сих пор.
|
Выхлоп чёрный- говорит о ом, что не правильно топливо сгорает- не правильно идёт смесеобразование- много топлива или воздуха. А сине-елый дым - это горит масло. Если турбина не исправа- то будет такой дым.
|
Цитата:
|
когда делали турбину в это время я проверил форсунки оказалось что 2 плохо работают починил и еще загоралась спираль как называлась ошибка дословно не помню но наверное она связана както с воздухом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то подошёл к решению своей проблемы, которую обсуждали в первых сообщениях этой темы. Вобщем в нашем городе, стенда для проверки форсунок не оказалось, пришлось тянуть в Минск! На мое счастье у моего минского товарища отец как раз занимается ремонтом таких форсунок (есть стенд). Решено было снимать все форсунки, дабы убедиться в исправности всех! При проверке на стенде оказалось, что первая форсунка (на которую падоло подозрение) оказалась не рабочей, расплавился распылитель, ещё какая то хрень, вообщем она лила, а не распыляла. К остальнымфорсункам претензий нет. Было решено отремонтировать повреждённую форсунку путём замены повреждённых деталей! В итоге за всё это удовольствие (проверка форсунок, ремонт с запчастями, новые шайбы) придётся выложить 95 у.е.! Впринципе неплохо, но учитывая дикий курс, который установился последнии недели, становиться немного не по себе! Надеюсь на выходных получу свои детальки и запущу свой аппарат!):bye:
|
Всё, форсунки в руках и установлены на родное место! 5 секунд работы стартера и машина завелась! Ни стука, ни черного дыма! Правда чуть громче работать стала, но после прогрева и обкатки двигатель стал работать тише! Вообщем езжу довольный!))))
|
успехов тебе, не забывай про лагуноклуб, тут много хороших тем и советов....
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |