![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
катализатор удалить надо, его весь маслом загадило.... иначе заного турбину сломаешь
|
Цитата:
|
после замены турбины масло 2 раза нада менять (и фильт масленый тоже). первый раз как поставил, второй раз через 200-400км...
|
если мотор не уложил после такого случая, то это чудо! а так голову на шлифовку, и прокладку под замену соответственно
|
Ребят спасибо всё учту, может что то ещё посоветуете сделать сразу?
ещё заметил что где заслонка стоит остановка двигателя, оттуда тоже масло гонит, ну думаю это из системы выгоняет, или прокладки там полетели? сейчас увидил тему смоленского на счёт ремонта и подумал может у меня тоже самое? или всё таки масло выгоняет до сих пор? |
Цитата:
|
сегодня забрал наконецто машину с ремонта, "Отделался" заменой прокладки , естественно шлифофка блока на месте была, остальное всё по вашему совету, выбрасывание ката,смена масла,промывка всего чего можно и т.д .... пока проехал 50км , пока полёт нормальный ....
пока есть 1 минус, магнитола заблокировалась =) отписался в теме о разблокировки жду кода ну пока Вова молчит ... :( |
Вот повезло так повезло человеку! Поздравляю с тем, что легко отделался!:bye:
П.С. Масло на заслонке вылечишь доп маслоулавливателем, стеклоподъемник- велосипедным тросиком и будешь снова кайфовать от такой машинки!:dance2::dance2::dance2: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я уже пол года на ней, а всё нарадоваться не могу! |
Цитата:
а вот с маслоуловителем надо что то придумать красивое, или уже есть решение? и вроде писали что велосипедный тросик не так хорош =) Хотя за сегодня ещё нашёл множество мелких проблем, ну ездой пока доволен =) |
Цитата:
Лучше б.у. родной или новый из ремкомплекта. |
Цитата:
|
Аналогично. Клепал велосипедный тросик. Всё пучком уже 3-4 месяца.
Тема про это есть. Длину подбирал на глаз, со 2-го раза получилась нужная. Пластмасски продаются отдельно(если обнаружется, что они тож сломаны) №2207 и2208 Я после покупки машины деньков так 5-6 провозился с исправлением мелких косячков! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |