![]() |
Цитата:
Деньги могу блиц-переводом переслать. Ты корпус бандеролькой Почты России сможешь выслать? |
Деньги можно на карту Райффайзен-банка кинуть или друзей со сбербанковскими картами попрошу, можно и переводами, только так дороже будет, как мне кажется... Вышлю любым удобным способом, как только приедут, ну естественно за счет получателя:)
Если кто поедет, могу передать, опять-таки экономия:) |
Цитата:
Цитата:
Как только будет всё готово - пиши пожалуйста в личку, в голове дырка, могу забыть за тему:blush: |
Договорились, как только корпуса будут у меня в руках всем в личку напишу!:drinks:
|
:drinks:
Цитата:
|
если корпуса нормальные окажутся, я на следующую партию подписываюсь.
|
Вот такие корпуса приехали:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5810/...81b1d07f_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/...94834f22_L.jpg Для тех, кто в списке - цена 400р |
ЗОРОВ!!! ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТПИШИСЬ КАК ПОДОШЛО И КАЧЕСТВО ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ КАРТЫ,ЕСЛИ ВСЁ В НОРМЕ Я В ТЕМЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ.ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ ЕСЛИ МОЖНО.
С УВАЖЕНИЕМ ДЕНИС. |
Zion, как все подошло-то? рассказывай. а то мне тоже захотелось новый корпус))
|
Zion, твой ящик переполнен ,письма не вмещает .ПИшу здесь .Встретится можно завтра в 10 00 в зеленограде около макдональдса ,если по времени изменения ,то дай знать ,ехать мне 10-15 минут.Или на воскресенье ,только отпишись или дай знать когда .
|
если будете еще заказывать-мне нужен 1 корпус(может трехкнопочные даже появятся-тогда возьму и тот и тот)...если что-пишите в личку
|
Цитата:
По мне, так хорошие корпуса, по покраске нареканий нет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Так что, когда корпуса в рассыл пойдут?
|
В личке:)
|
Мне бы парочку корпусов надо, поздно тему заметил :(
если будешь ещё заказывать меня незабудь |
привет и я бы одну прикупил если будет закуп я с вами
|
...если есть вариант,то я тоже возьму два корпуса,у меня есть, адрес в россии куда можно их выслать..но только до нового года:sad:. Мани могу послать через вестрн юнион.
|
если что,я заберу 1 корпус
|
Если еще заказывать будете... меня запишите... 1шт.
|
Ребята, я с вами! Если еще заказывать будете, я тоже 1шт. возьму.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |