![]() |
Люди, столкнулся с проблемой подголовника на водительском сиденье...
Поднять вверх поднял, но слишком высоко, а опустить не могу....:sad: Фиксатор - клювик не реагирует. Может нужно еще и на втором крепеже нажать на квадратную кнопку? Подскажите новичку, плиз.... Час ковыряния в сервисе ничего не дал.....:cray: |
АГА) я тоже первое время с ума сходил)
|
копия из РЭ на Лагуну 3.. Может поможет для понимания механизма снятия и установки..
|
Спасибо Тёмка, но это уже не помогает...там что то внутри не работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
приподнять кольцо, достать подголовник, затем поставить рычаг на место(проследить чтобы кольцо поднималось до горизонтального положения, диапазон движения рычага до 90 град). Потом ставим подголовник в отверстия, аккуратно двигаем рычажок , если подголовник легко опускается то вы шоколаде, иначе процесс придётся поторить с изменениями.:wink3: Нижние фиксаторы врядли могут клинить. |
Это смогут сделать на сервисе?
|
Цитата:
|
Все то же самое. Покачиваниями и такой-то матерью ставил подголовник на место.
|
поднял подголовники, а опустить х...н , на правом сидении удалось опустить, а на водительском пока никак(но это временно).
P.S. мля какой хренов реновский конструктор придумал такой ненадёжный механизм.:crazy: |
наконец-то опустил подголовник и на водительском сидении, частично (что смог) разобрал механизм фиксации подголовника, начал двигать аккуратно отверткой в разные стороны механизм. Походу там стоит кольцо, которое перекосилось относительно штока подголовника и застопорило его, вот когда я его приподнял, подголовник сам опустился. После сборки механизма пока все работает, но желание двигать подголовник напрочь отпало.
P.S. разборка механизма : поворачиваем клювик по часовой стрелке с небольшим усилием пока он не выйдет из зацепления, затем желательно с помощником отгибаем вниз верхнюю часть сидения возле механизма, отсчёлкиваем отверткой два небольших фиксатора по краям (скорее всего они приклеены или вообще не разбираются. другого способа заглянуть внутрь механизма я не нашёл) вот четез это небольшое окошко я и колдовал с отверткой. |
Я опускаю подголовки следующим образом: поворачиваю фиксатор немного приподнимаю подголовник и не отпуская фиксатор опускаю подголовник. Все происходит с минимальными усилиями
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |