![]() |
Что интересно, почему не горит диод кондиционера при работающем кондиционере?
|
сегодня заметил такую же "фишку"
Но у меня в ручном режиме климат,но все равно компрессор включается... |
Такая же бяка..., но если в режиме авто при горящей лампочке кондея нажать и отключить его, то потом компрессор при любом раскладе уже не включается.
|
Подтверждаю. Тоже слегка напрягает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точна такая же хрень.. На авто бывает вкл компрессор, а лампочка не горит... В чем может быть прикол?
|
Может виной салонный фильтр?
|
фильтр чистый, кондиционер все равно щелкает. фича типа. интересно как на расход влияет?
|
Присоединяюсь!! тоже по утрам так ведет себя компрессор, днем вроде нормально! мне кажется что все зависит от влажности и теипнратуры и климат делает все правильно:wink3:
|
У меня сегодня стоял на 25 градусах обе стороны, температура за бортом +7градусов, насос кондея работал все равно, лампа работающего насоса не горела:wacko2:
|
Почитал. Смешно. Вроде как все вчера с Луны упали. Все у вас нормально - не мешайте машине работать.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
так почему он дурак не принимает во внимание:wacko2: температуру забортного воздуха?
|
тоже по началу напрягало но поинтересовавшись,у всех у кого стоит климат такая бойда!Значит это в порядке вещей возможно воздух сушит
|
а у всех кто писал выше при включении компрессора кондея, включается вентилятор охлаждения радиатора? у меня включается даж когда на улице +4...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
такая же штука. Включаешь климу на мах температуру, лампочка "АС" - не горит, но по оборотам видно что кондёр врубился.
Я нашёл единственный выход. Когда видишь такую ситуацию (климат включен,лампочка кондея не горит, а обороты выше хх)- нужно 1) нажать на "АС" -лампочка загорится 2) ещё раз нажать на "АС" - лампочка потухла 3) всё, теперь обороты сразу упали до нормальных холостых 800 и кондёр теперь не работает. :vampire: |
но при этом отключился режим АВТО отключится.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |